site.ua
vladyslav.serdyuk
Владислав Сердюк
новачок

Интернет заполонило шутками про премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, который (не впервые) заставил окружающих кататься по полу со смеху, только смеяться тут нечего.

Сама ситуация выглядит следующим образом.

На форуме "Территория Смыслов" прозвучал вопрос, почему преподаватели зарабатывают меньше, чем сотрудники силовых структур? Медведев долго не думая - послал преподавателя. Куда? В бизнес.

"Самое главное - это личный выбор. Меня часто об этом спрашивают. И по учителям, и по преподавателям - это призвание. А если хочется деньги зарабатывать - есть масса прекрасных мест, где можно сделать это быстрее и лучше. Тот же самый бизнес. Но вы же не пошли в бизнес, как я понимаю" - прозвучало из уст премьера.

Также, он посоветовал учителям подрабатывать и если кому интересно можете почитать про воспитательницу детского сада танцующую стриптиз по-ночам. Почему-то сейчас из этого устроили самый настоящий скандал, а она же всего лишь подрабатывала.

Перед этим Медведев уже дал повод посмеяться над известной всем фразой: "Денег нет. Ну, вы держитесь. Всего вам доброго и хорошего настроения!".

Можно по-разному рассуждать на тему происходящего с премьером России, но смешного тут мало.

Связь между народом и властью постепенно теряется, и однажды она потеряется и с реальностью. Когда-то в Польше это погубило Туска, остается только наблюдать за повторением сценария в России.

Сумасшедшие считают сумасшедшими окружающих, а не себя. То Ходорковского клеймят "невменяемым", то Жириновского. Только Жирик - пешка. Придворный шут. Медведев тоже, но он то себя королем возомнил и сразу обжегся.

Не вспомнил я только про самого Короля, та и не зачем. Он уже давно не с нами.

Лучше вспомню старую итальянскую пословицу: Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.