Снова весь мир может видеть, кто реально владеет этой страной и говорю я про Россию. Можно было бы поздравить новоиспеченных и молодых сотрудников ФСБ, но такой невероятной тупости я и не встречал, ей богу.

Ладно бы будь это тот самый "папин сын" вице-президента Лукойла, снимавший погоню в перископе, который как мне кажется абсолютно безмозглый и в принципе заслуживает чистить фонтаны остаток своей жизни, так нет же, тут вам целая куча будущих чекистов, извиняюсь, сотрудников службы безопасности казалось бы обязанных обладать задатками ума и не выкладывать свои морды в интернет.

С самим проездом на "геликах" удивляться нечему, они окружающим показали, что всех собственно в виду имели и если ты себе собрать на "поесть" не можешь, то ты лох и подохнуть от голода это твой удел.

Даже тот напыщенный генерал в отставке осудил их не за сам факт проезда по столице, а лишь за выложенный видео и фото отчет произошедшего. Это лишний раз подчеркивает, что мажоры - особенный сорт людей, которым можно делать всё что пожелается, только рапортовать о произошедшем не стоит, так сказать, урок на будущее.

Всё таки больше всего улыбнуло меня заявление того самого мальчика, который на похожей машине убегал от полиции. Мол, обидно ему, что ФСБшников отпустили, а ему пришлось посидеть. Неравноценно, как-то, что у него папа заправку держит и всю страну "запрявляет", а тут какие-то выпускнички и обошлись они пока лишь испугом. Вот ведь комедия.

И вот знаете, смех смехом, а мы сами недалеки от этого, размах меньше, а факт имеет место быть. Столица Украины - это реальный колорит для меня, ведь вы только гляньте на прохожую часть - бабушка руку протягивает, а теперь гляньте на дорогу, в одной пробке можно насчитать десяток мерседесов. Замечали?

Мажоры - это пример невиданной глупости с которой сталкиваются граждане каждый день. Дурак на "крузаке" ставший на пешеходном переходе, или еще один мерседес припаркованный на тротуаре. Тут вам не просто невнимательность, или отсутствие паркинговых мест, это скорее попытка показать, что ты его обойдешь, но ничего не сделаешь. Учат нас так, а мы смотрим на это дальше, проходим мимо, окинув хозяина парой "ласковых". Надеюсь, что не застану подобного парада в Киеве никогда, ибо это будет хорошим свидетельством бесстрашия со стороны "лучших" людей.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація