• 8 місяців тому
  • Авто
  • 4 302
  • 89
  • 2
  • 13

1. В любом непонятном случае - пристегивайтесь, где бы Вы не сидели, спереди, сзади, сбоку, за рулем или не за рулем. Инструктор или не инструктор. Если не хотите дать лишний повод полиции до Вас докопаться. Да и самим безопасней. Ремни ведь именно для этого и придумали, не капризничайте.

2. Если Вы сами полицейский/оперативник - можете не пристегиваться. ("Все животные равны. Но некоторые животные равнее". Дж. Оруэлл, "Скотный двор"). Если Вы едете на скорой и т.д. - тоже можете не пристегиваться, так уж и быть. Пожарников тоже останавливать за непристегнутый ремень не будут.

3. На номерах дорисовывать черточки, чтоб камера не могла распознать нельзя, ездить с грязными или неосвещенными номерами нельзя. Стране нужны Ваши штрафы и она сделает все, чтобы ни один, едущий со скоростью 71 км/ч, не ушел незамеченным.

4. Велосипедистам разрешили движение полосой для маршрутных транспортных средств. Теперь там будет ездить полиция + Богданы + троллейбусы/автобусы + те, кому закон не писан + велосипедисты. Адова смесь, если честно. Чисто в целях собственной безопасности туда лучше не заезжать.

5. Пешеходы, которые двигаются по проезжей части или обочине, отныне обязательно должны использовать светоотражающие элементы в темное время суток и в условиях недостаточной видимости. Вангую, что сын Авакова уже шьет новые рюкзаки со светоотражателями, а кто-то еще из МВД уже запустил линию кроссовок с фосфорными точечками на подошве.

vladislav.molodid
Владислав Молодід

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації