site.ua
vladislav.molodid
Владислав Молодід
член клубу

- Да это же противная коммунистка Клара...

- Заткнись!

- Раз они считают, что равны в правах, почему мы должны...

- Иди лесом!

- Ну пережиток ведь коммунистического...

- Выселись из хрущевки по идеологическим мотивам!

- Ну празднуют же только в постсоветских и социалистических...

- Так и за Динамо не во всем мире болеют!

- Хорошо, а почему тогда каждый день не...

- Надо и каждый день. А сегодня еще больше!


Дорогие, любимые наши женщины, любознательные и дотошные наши мужчины, не важно кто, как и зачем учредил традицию Международного женского дня. Не важно какие организации стояли у его истоков и какие мотивы побудили к избранию именно этой даты. Не важно кто, зачем и при каких обстоятельствах перегибал палку при его праздновании.

Важно что сотни миллионов женщин во многих странах мира знают, что у них, светлых, добрых и красивых есть персонально-общий праздник. Важно, что даже те мужчины, которые целый год уделяют не очень-то много знаков внимания своим женам, мамам, сестрам и дочерям знают, что если и сегодня не уделят - тугрик монгольский им цена, а то и угандийский шиллинг.

Важно, что в первые дни весны мы можем искренне произнести слова поздравлений тем, кто эту весну хранит в сердце целый год и делится ею с нами. Важно, что мы хотя бы раз в году должны отложить все свои дела и посвятить себя полностью, без остатка тем, кто посвящает нам всю жизнь. Важно благодарить и просить прощения, звонить и приходить, стоять в очереди за цветами по тройной цене и робеть как 16-летний, не зная с какими словами потом их приподнести. Вот это важно. Правда.

Не ищите исторических отмазок чтобы не праздновать хороший и светлый праздник. Воспринимайте его как лишний повод выразить тепло, заботу и благодарность воистину лучшему что у нас есть. В этом мире много хороших и светлых вещей были изначально задуманы совсем иначе, важно ведь что получилось в итоге -)

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація