site.ua
vladislav.molodid
Владислав Молодід
член клубу

1. Надежда умирает последней

Пару дней назад написал статью о деле Савченко и Новикове, внезапно рванувшую счетчик просмотров site.ua. Посолил здесь , поперчил тут. Попросил контентщиков своей фирмы добавить еще публичности через подконтрольный сайт.

Даже сам Новиков уже отписался мне на Фейсбуке в свойственной ему вежливой манере, мол в эпитетах "эре Новикова" я перегнул. А значит мы гораздо ближе друг к другу, чем кажется. Через все границы и расстояния. Перегнул не перегнул, но времени у нас совсем мало. Савченко уже обьявила сухую голодовку и ее состояние будет ухудшаться с каждым днем (хотя куда уж казалось бы, хуже..). У меня рычагов в интернете больше нет, высказался по теме на всех площадках, на которых присутствую.

Но они, эти бесчисленные рычаги, ведущие к свободе Надежды, есть у Вас! Вы ежедневно пишете на форумах, в социальных сетях, Вы учавствуете в жизни UA-нета ежечасно, проверяя свой почтовый ящик. Не оставайтесь в стороне от судьбы человека, которого судят сугубо по политическим мотивам. Её за Вас, за нас судят! Сделайте пост в своем блоге, напишите о деле Савченко в соцсетях, выскажите слова поддержки на подконтрольном Вам сайте. Это - не флеш-моб и не очередной хештег-марафон. Это - цена жизни человека, которая сейчас висит на волоске и зависит только от каждого из Вас!

2. Надежда умирает

Она объявила сухую голодовку. Сухая голодовка - это когда человек не ест и НЕ ПЬЕТ ВООБЩЕ НИЧЕГО! Сколько может прожить человек без воды? Вспомните школьный курс анатомии. Ау!! У нас даже не дни. У нас считанные часы! Пенитенциарная система в РФ по закону будет принудительно ставить капельницы и т.д (будет ли?). Если конечно, Надежда позволит. Но судя из своей последней записки, даваться в лапы тюремщиков в РФ не входит в ее планы. Потому включайте думалку, чем может помочь каждый. Постом, звонком, ссылкой в интернете. Делайте, а не грустите, помогайте, а не ищите оправданий, почему, мол, помочь нельзя. И помните, всегда остается

3. Надежда.