На позапрошлой неделе украинская журналистка в Страсбурге намертво приклеила ярлык к рос.пропагандистке или,как у них это принято называть, журналистке О.Скабеевой. Как раньше писали Владимир (Ульянов) Ленин,так теперь можно смело говорить Ольга(Сливной бачок) Скабеева. Думаю,ей это прозвище подходит так же,как Солнцеликому речевка харьковских ультрас.

И вот сразу же за этим сюжетом,родившим крылатую фразу,в Интернете был выложен ролик с диалогом народного депутата Украины Л. с Ольгой (Сливной бачок) Скабеевой. Выложен он в фейсбук однопартийцем депутата Л.

А диалог этот происходил в кулуарах ПАСЕ еще в октябре 2018 г. И непонятно,то ли однопартиец хотел показать,что его босс еще больше раскатал Скабееву,то ли сам депутат Л. захотел перетянуть на себя одеяло и срочно вытянули их нафталина выложили в сеть это видео.

Люди по-разному находят свое призвание в жизни: кто-то работает головой,у кого-то же все спорится в руках,а есть прослойка людей,которые работают ртом.Это могут быть певцы ртом как,например, И.Кобзон,Ф.Киркоров,К.Куек и др. А также масса людей,которые с какого-то перепугу назвались журналистами,но являются эталонными пропагандистами на рос.ТВ.Собственно рот Скабеевой как рабочий инструмент и назвала сливным бачком наша журналист.

Но тут нашла коса на камень.Упомянутый депутат Л. владеет этим инструментом уж никак не хуже,чем какая-то Скабеева(да кто она такая?).

В то время,когда маленькая Оля только пошла в школу в своем родном Зажоп Волжском,депутат(тогда еще не депутат) Л. уже виртуозно владел своим рабочим инструментом,о чем сам и сообщил в доверительной беседе с хорошим человеком из прокуратуры:

https://d.tube/#!/v/vitauskas/gl40yds2

Но вот вскоре использование своего человеческого потенциала таким образом постепенно начало приносить плоды,старшие товарищи поддержали молодого и покладистого паренька – и вот он уже политик государственного масштаба! Дальше-больше. Его взял на довольствие олигарх А. и теперь депутат Л. идет в президенты.Какими именно качествами депутат приглянулся олигарху,знают только эти двое.Может,олигарх посчитал,что человек таких широких взглядов,как депутат Л. приглянется толерантной Европе,может причины в ином.Но депутат там(в Европе) явно скучает,если вступает в пятнадцатиминутную дискуссию со Скабеевой. Беседа была нудной,местами депутат Л. напоминал нравоучениями президента П. и вдохновения это не добавляло.Скабеева же вообще бубнила как Паниковский,в-общем все это ни о чем. Разговаривать с рос.пропагандистом-это как общаться в рекламном ролике с пачкой чая или стиральной машиной.Даже в рекламе такие находки рекламистов выглядят странновато.В жизни же этого делать не стоит по определению.Вот если бы Инна Германовна встретила на своем пути Скабееву(или наоборот),вот это было бы интересно.А так вышло как в песне - «Просто встретились два одиночества».

Но зато у политической силы депутата Л. все получилось на родине.Приложив много сил и времени,они добились,что суд запретил Ульяне Супрун исполнять обязанности министра здравоохранения.Это последний из могикан.Нет уже грузин,литовцев и др.,которые на волне революции достоинства приехали к нам.Осталась только пани Ульяна,которая смогла начать реформу этого молоха-минздрава.

Громадные по украинским меркам деньги МОЗа не дают спокойно спать многим,вот и нашли политического лоббиста сворачивания реформы.

Грустно было,что почти половина сограждан выбрали президентом викторафедоровича,дважды судимого. Ну а что заставляет людей думать,что депутат Л.,тоже осужденный за уголовное преступление за хищение гос. и коллективной(!) собственности в начале 90-х,не будет красть сейчас у нас?У своего коллектива крал,а у нас не будет?

Хочется надеяться,что 7,44% голосовавших за эту партию в 2014г. не являются латентными пи радикалами и на следующих выборах партия и лидер уйдут в историю вслед за КПУ и ее вождем.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація