--- Позавчера, 5 июня, в выходной, дал интервью корреспонденту газеты «Суббота» о зверском убийстве, известными сутенёрами (указаны), несовершеннолетней Сусанны Шарковой, расследование, которого «успешно завёл в тупик» мерзавец Шацкий.

--- Вчера, 6 июня, мне прислали макет статьи, утверждённый главредом «Субботы» (выкладываю). --- Сегодня, 7 июня, мне позвонили из редакции, попросили извинения (?!), и сказали, что в силу тех обстоятельств, что на них было оказано «бешеное давление со стороны заинтересованных лиц», вплоть до угроз физической расправы, они, реально опасаясь расправы над собой и своими близкими, вынуждены снять интервью с печати.
--- Рано радуетесь господа-товарищи Шацкий, Г. П., и вся шобла сутенёров из ОПГ «Сам…на». --- Во первых: наши официальные Обращения по поводу этого зверского преступления УЖЕ поданы 3 недели назад руководителям прокуратуры и НП Украины и Запорожья, и поддержаны Народными Депутатами Украины. И УЖЕ В РАБОТЕ!!! --- Во вторых: ВСЁ ЭТО в ближайшее время будет напечатано в столичных и областных газетах других регионов (в Харькове, Одессе и Львове уже готовы стартовать, с Днепром ведём переговоры). И главное: мы обратимся через СМИ к НАРОДУ УКРАИНЫ, и Народ нас поддержит!!! Такое беспрецедентное по своей жестокости и цинизму преступление НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЩЕНО!!!
--- Голова правления «Запорожской Правозащитной Антикоррупционной Народной рады» VALERJAN GORBACHOV.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація