За 2500 лет борьба со "злом" в его проявлениях отработана в психологии, буддизме, христианских практиках одинаково.

Суть этих методов: "Если долго всматриваться в бездну - бездна начнёт всматриваться в тебя", "На битву со злом взвейся сокол козлом", "Не трожь г...но - вонять не будет".

"Злу" всё равно, каким образом вы вступаете с ним в контакт - за или против. Ненавидя, презирая, боясь, борясь, или любым другим способом. Результат одинаков - любым вашим контактом, вашим вниманием, вы даёте злу жить.

Т.н. "зло" это такая штука, которая питается всем, что его коснётся. или как сказала Смерть в одной пьесе: "Мне всё равно где брать"

Дорогие украинцы, забудьте, что происходит в третьем рейхе. Просто вычеркните третий рейх из своей жизни. Не читайте, не постите. Не интересуйтесь. Третий рейх не исчезнет, но вы не будете участвовать в его репликации. Вы не будете воссоздавать и продлевать его жизнь.

Не беспокойтесь, мордор позаботится, чтобы вы ничего не пропустили. Третий рейх питается вашим вниманием, вашими чувствами, вашим умом.

Не засоряйте мир, который вы хотите построить, миазмами подыхающей империи. Не продлевайте её агонию. Империя сдохнет сама. Родив Россию, или вместе с ней. Не помогайте ей. Это её карма. Не ваше это дело. Уйдите из её поля. Вы же хотите построить новую жизнь? Другую жизнь?

Не тащите чуму в свой дом.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація