дальтоник имеет право гордиться своим дальтонизмом и рассказывать о том, что моне для него набор чёрно-серо-белых цяточок.

ни моне, ни дальтоника от этого не убудет.

для людей, различающих цвета, моне останется моне, а дальтоник, их не различающий и самозабвенно рассказывающий о своём дальтонизме - дальтоником.

если горьки лук не слышит унижения женщин, не понимает, что они чувствуют, и зачем они это рассказывают, и бравирует этим непониманием как достоинством - бывает.

есть люди, лишённые слуха, есть, которым при рождении не досыпали в кортекс зеркальных нейронов, есть у кого недержание, бывает,

но, как пишет автор: " Но дело вовсе не в этом, и все вышеизложенное можете смело забыть." (с)

согласны. поскольку дальше автор представляет зубодробительный в ч/б модели мира аргумент:

если женщины рассказывают публично о своём пережитом унижении, а кто-то пытается использовать женские исповеди в своих целях, то значит нет никаких женщин с их проблемами, а есть сатанинский план врага, который организовал/заколдовал/заплатил/зомбировал женщин и поэтому они тыщами рассказывают о своих унижениях.

потомушо, говорит горьки лук, рассказам женщин об унижении грош цена, потому, что эти их рассказы использует тот, кто пытается оседлать волну, а значит, рассказам женщин об унижении грош цена.

уважаемый горьки лук!

если быть последовательным в вашем видении цветовой гаммы:

- все, кто выходил на майдан и умирал там, делали это исключительно для того и ради того, чтобы компания прокуроров-ментов-министров могли дальше воровать и грабить украину.

следуя абсолютно вашему видению мира и красок, которые вы видите.

раз майданом воспользовались те, кто сейчас у власти.

вопщем, будьте проницательными и умными как горьки лук, не верьте тем, кто рассказывает, что он выходил на майдан ради справедливости и собственного достоинства.

всё это развод. люди выходили на майдан ради шпокина, югы, бойко, воны, ляжка, мосийчука.

ведь это они оседлали волну.

так ведь, уважаемый горьки лук?

ну, какой смысл был у Небесной Сотни погибать?

ясно же, это они не сами боролись за себя, самим-то им с какого выходить под пули? это был проект кули-в-лоб. или порошенка. или воны. или ведьмедчука.

правда, горьки лук?

ведь нет никакой собственной боли и жизни у других людей? нет у них никаких собственных мыслей и содержания. только у вас есть и самостоятельность и ум, и понимание. а остальные все пешки, не имеющие собственного содержания и манипулируемые всеми, кем ни попадя.

тем более, женщины.

бабы.

правда, горьки лук?

здесь текст "писателя и человековеда" (с)

http://gorky-look.livejournal.com/108310.html

кому не скучно, мение специалиста

http://spektr.press/proverka-na-vshivost-lyudmila-...

в общем, читая очередного топ-блогера, выражаясь словами уважаемого горького лука: " Будьте бдительны, и не тащите что попало в рот." (с)



Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація