дорогие украинские антисемиты, патриоты, считающие, что всему виной жи2,
я не буду пытаться убедить вас, что евреи тоже люди,
вы хоть представляете, что будет с украиной, если ваши мечты таки осуществятся?
вы понимаете, что если вы сможете реализовать то, за что боретесь, украина не то, что не войдёт ни в какой ес, а будет выброшена из северо-атлантической цивилизации как прокажённая?
вы отдаёте себе отчёт, что европа и америка поставят на украине жирный крест похлеще северной кореи?
вы понимаете, что неизбежная в этом случае финансовая, промышленная, торговая, культурная, научная, политическая изоляция для украины - это смерть украины?
т.е. мы пошлём запад нахуй, а он нас за это будет кормить, и инвестировать, и трясти нам радостно ручки, и заглядывать в глаза??
нет. не понимаете.


"... алё, израиль?.. мы тут ваших выгнали... чё?.. а, нет, ничего, всё нормально, спасибо, но у нас тут проблема надо рак простаты и рак матки лечить, а лечить некому, да и оборудование, сами понимаете... с раком груди всё норм, у нас тут оноприенко, он 15 лет на мясокомбинате, так, что проблем никаких, а вот с маткой, простатой, желудком, лёгкими, кожей, кровью пока никак... когда можно приехать? и да, у нас сейчас денег нет, можно бесплатно?.. я??.. ещё чего не хватало! не, я не жид, я украинец... алё... алё... не понял, они шо, трубку повесили?.."


Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація