site.ua
valeriy.bilchenko
Валерій Більченко
новачок

"Теперь, когда ангел истории покинул немцев, демоны будут искать новую жертву."

(Карл Густав Юнг)

С весны 2014 над российскими приграничными областями в районе украинско-российской границы и над Луганско-Донецкой областями Украины наблюдалось плотное скопление паразитических сущностей, настойчиво стремившихся прорваться в пространство Украины.

Это скопление сущностей в районе рос.-укр. границы и над Луг.-Дон. было заметно плотнее, чем в среднем над европейской частью России, достаточно густо и относительно равномерно заполненной паразитическими сущностями, плотность которых сгущалась по мере движения к Москве и достигала абсолютного пика над Подмосковьем и, собственно, Москвой.

(Всё пространство над европейской частью России на весну-лето 2014 было плотно и обильно заполнено мириадами паразитических сущностей.

По направлению к уральскому хребту плотность сущностей плавно понижалась, над Сибирью их практически не было, и небольшие очаги скоплений снова появлялись только к востоку от Байкала над Приморьем, и частично, Дальним Востоком)

Над центральным телом Москвы и особенно над кремлём "облако" сущностей в 2014 г. достигало чудовищной концентрации и выглядело сплошной непроницаемой чёрной тучей.

Над Украиной сущностей практически не было.)

В течении российско-украинской военной кампании 2014-2015 г.г. наблюдение над скоплениями и распределением сущностей в России и на востоке Украины не велось, лишь спорадически отмечалось неравномерное, "волнами" ограниченное проникновение скопившихся в районе АТО сущностей на территорию Украины.

После длительного перерыва в последний период времени был снова произведён обзор пространства над территорией России - Украины.

На текущий момент ситуация выглядит так:

1. В районе АТО-Донецкой-Луганской областей и прилегающих российских территориях украинско-российской границы количество, плотность и концентрация сущностей очень сильно уменьшилась в сравнении с 2014, активной фазой 2015 г.г., практически можно сказать, что мощной концентрации сущностей над территорией востока Украины - АТО - прилегающих российских пограничных территориях, больше нет.

2. "Барьер", разделявший с 2014 г. скопление сущностей на востоке Украины от здорового "незаражённого" пространства Украины, и препятствовавший проникновению сущностей на территорию "материковой" Украины, больше не существует.

Каким образом и почему он исчез, отследить в данный момент не представляется возможным.

3. Удерживаемые прежде барьером, п. сущности, бывшие прежде в ненормальной концентрации с восточной стороны от рухнувшего барьера (российской территории и территории ДНР-ЛНР), "протекли" на Украину и в настоящий момент относительно гомогенно рассредоточились над всей территорией Украины.

4. В связи с проникновением большого количества "прорвавшихся" из России п.сущностей на территорию Украины, пространство над Украиной изменило свой характер и больше не может считаться таким, каким было до.

5. Наблюдавшееся динамичное в последние несколько лет, и достигшие своего пика в 2014-2015 г.г. движение масс сущностей с территории России в направлении территории Украины (восток-центр-запад), остановилось и больше не наблюдается.

6. Избыток плотности сущностей, который образовался над Луг.-Дон. - рос.-укр. границей в 2014-2015 г.г., "излившись" на территорию Украины и "растёкшись" по ней, исчерпал свой кинетический потенциал.

Новых же поступлений и движений масс сущностей в сторону Украины со стороны территории России в данный момент нет, по крайней мере, они не просматриваются.

7. Исходя из того, что паразитических сущностей (кроме фактора, который будет упомянут ниже) приводит в движение лишь поиск энергии, можно с достаточной степенью уверенности считать, что сущности, прорвав блокаду и проникнув в Украину, не обнаружили в Украине для себя достаточного количества необходимого питания, и движение захвата-экспансии выдохлось само по себе, лишившись своего главного смысла - обретения новых источников питания.

8. Количество и концентрация сущностей над территорией России остаётся по-прежнему критично высокой.

Под термином "критично высокая" подразумевается такая концентрация паразитических сущностей над определённой территорией, которая ставит под вопрос способ дальнейшего существования и характер проявленной жизни на этой территории.

9. По сравнению с 2014 г. количество паразитических сущностей над Россией незначительно, но, всё же, увеличилось ещё.

10. Концентрация сущностей над Москвой по сравнению с прошлым годом, увеличилась заметнее, чем над остальной территорией России. Что представляется почти невозможным, учитывая запредельную уже плотность сущностей над Москвой в 2014 г., тем не менее, это факт.

Сегодня над Москвой уже не непроницаемая туча, а скорее, плотная, чёрная, твёрдая, аморфной формы плита, состоящая из невозможной плотности облака паразитических сущностей.

11. Пожалуй, главное.

В последние недели замечены очень мощные миграционные потоки сущностей с территории России отвесно на юг, в направлении Аравийского полуострова, Малой Азии, Ирана, Ирака, севера, северо-востока Африки, Пакистана, Индии.

Миграция эта мощная. она не прекращается и не останавливается и движется очень уверенно.

По уверенности, с какой движутся массы паразитических сущностей на юг, можно предположить, что в том пространстве, в которое они стремятся, ими обнаружены значительные источники потенциальной энергии.

Фактором, указанным в п.7., который наряду с потребностью в пище, может также приводить паразитические сущности в движение, является присущее паразитическим сущностям качество при достижении критической концентрации, рой сущностей образует самостоятельную коллективную сущность - проторазум, состоящий из множества отдельных сущностей и обретающий собственное сознание и субъектность.

это были новости погоды

Dasein.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація