Сегодня весь цивилизованный мир ведет борьбу за толерантное отношение к представителям различных национальностей, рас, религиозных конфессий и даже сексуальных меньшинств, ведь наша планета захлебывается от крови, пролитой в войнах, а также в результате стихийных бедствий и катаклизмов.

Человечество стремительно меняется, но, как ни прискорбно, среди нас остаются люди, а точнее сказать, нелюди, которые с ненавистью и хладнокровием готовы убить, покалечить и унизить темнокожего, еврея или индуса, основываясь на собственном – ограниченно-скудном мировоззрении и желании следовать постулату - «чистота расы превыше всего!».

Страшно, но они объединяются в группы или, привычнее, банды «правых скинхедов», «футбольных хулиганов-нацистов» или «нацов» и подобно шакалам (группами, так как по одиночке ничего не стоят) идут устраивать погромы в синагогах, мечетях, общежитиях учебных заведений, где учатся студенты других национальностей.

Как правило, проводя физические «акции», большинство нацистов прячет свои лица и пытается не попадать в поле зрения правоохранительных органов, ведь могут наказать и даже посадить, а это неприятности на работе, дома или в учебном заведении. Именно так думают представители «правой молодежи» - начинающие фашисты, а вот «бывалые» уже нашли законный способ для распространения заразы в обществе, назвав свою неонацистскую группировку – полк «Азов».

«Азов» объединил в себе тысячи неонацистов со всей Украины, объединил именно тех, кто готов хладнокровно, цинично и без зазрения совести убивать на почве расовой неприязни, убивать, руководствуясь идеологией вечно живущего в их сердцах Адольфа Гитлера.

Стоит сказать, что для некоторых «бойцов» полка пребывание в его рядах, командировки в зону АТО - не почетная обязанность и не дань Родине, а способ укрыться от правоохранительных органов, попросту потеряться на войне, запастись оружием, которое впоследствии можно продать.

Полное отсутствие моральных устоев, самостоятельного мышления и банального образования – характеризует лучших «белых воителей», которые беспрекословно выполняют указания нациста со стажем и «народного» депутата с политическим будущим - Андрея Билецкого.

Сам же Билецкий во времена своей бурной молодости, как и большинство его теперь уже подшефных, был грозой НЕ СЛАВЯН, которые мирно пытались заработать копеечную прибыль, работая на рынке «Барабашова». Разбойные нападения, отжатая у иностранцев выручка за товар, налог на право работать «не арийцу» в Харькове – это то, что привело Андрея в политику и дало возможность сколотить всеукраинскую неонацистскую группировку.

Теперь, обладая многотысячной толпой отмороженных «белых братьев», Билецкий заставляет считаться со своим мнением неугодных, проводит акции устрашения в виде маршей, налетов на предприятия, мелкий и средний бизнес, позорить Украину перед всем миром. И тут уже нацизм имеет второстепенное значение! Главное - деньги, на которые живет предводитель «арийского братства», а также содержится толпа татуированных бездельников - паразитов…

Вдумайтесь! Обычный день отморозка, татуированного паутиной (изображение паутины на правом локте руки означает – затянуло по «правой теме») выглядит примерно так: тренироваться, жрать, тренироваться, жрать, спать, возможно размножаться, опять жрать и рекламировать «Азов»!

С ночью сложнее: спать, громить ларьки, бомбить коммерсов, скрываться от полиции, спать!

Где здесь социально-полезная составляющая? Где здесь польза для страны и народа? Где здесь честный, оплачиваемый труд? Правильно! Его нет и не будет, так как это - паразитирующая биомасса ограниченных, малообразованных имбицилов, неспособных развиваться, оставшихся в первобытном строе гибонов, поклоняющихся фюреру – белому вождю Билецкому.

Также отметим, что под руководством Билецкого, «Азовские» пропагандисты пытаются увеличить численность своей «уникальной» популяции и уже предпринимают попытки проникнуть в головы современных школьников и студентов, которых попросту затягивают в специализированные лагеря (спортивно-развлекательные сборищя «Азов» - Гитлерюгенд), навязывая идеологию расовой неприязни и язычество, как единую веру славян.

Все это пугает, не правда ли? Но Билецкий или «Белый», как его называют его «братья по крови», не останавливается, он все больше и больше упивается своей значимостью, проводя популистские массовки по всей Украине.

Вот и в этот раз под патронатом верного последователя Гитлера – фюрера Билецкого 21 апреля в Запорожье в заповеднике «Хортица» прошли многолюдные празднования, приуроченные якобы к 100-летию восстановления государственности Украины и Литвы.

На самом же деле, большинство участников мероприятия, в том числе и Андрюха «Белый», прибыли в Запорожье на очередной слет неонацистов с целью отпраздновать 129-летие своего идеолога Адольфа Гитлера, который родился в аккурат 20 апреля 1889 года. Представьте себе картину, когда толпа татуированных кельтскими крестами и свастикой отморозков в камуфляже взялась бегать по заповеднику, беспрестанно зигуя один-другому.

Все это демоническое действо повергло в шок имеющих неосторожность посетить Хортицу туристов-иностранцев, семейные пары с детьми и пенсионеров, которые были вынуждены покинуть территорию заповедной зоны отдыха опасаясь неадекватных поступков со стороны «Азовцев».

Продолжением празднования «дня рождения Деда Ади» стала модная сейчас (для депутатов, общественников, чиновников и т.д.) процедура высадки деревьев, для чего лидеры неонацистского движения «Азов» вооружились лопатами и под вспышки фотокамер взялись усердно закапывать в землю саженцы дубов.

Как вы понимаете, дуб был не случайно выбран «организаторами праздника» в качестве насаждения для озеленения заповедника, ведь кроме всего прочего, именно изображения дуба (его листьев) использовалось в фашистской Германии для изготовления геральдических символов на высших государственных наградах рейха.

К слову, еще одним символичным свойством дуба, кроме массы преимуществ (крепость, долговечность и т.д.) является тот факт, что это дерево фактически выступает рассадником клещей, которые, как и неонацисты из «Азова», живут паразитами на своей жертве, пьют кровь и заражают их опасными болезнями…

Надеюсь, что большинство членов нашего общества трезво воспринимает действительность и способна оценить надвигающуюся на наш народ проблему распространения неонацизма. Скажем - НЕТ Билецкому и его группировке «клещей-неонацистов»!!! У последователей Гитлера нет будущего на земле свободной и независимой Украины.




Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація