site.ua
vadim.yeremeychuk
Вадим Еремейчук
новачок

Революцию можно предать по-разному.

Можно предавать по модели "Янукович", которой пользуются Порошенко, Яценюк, Кличко и другие олигархи, большие и не очень.

Можно предавать по модели "Каськив", этим путём идут персонажи помельче, формата Княжицкого, Пашинского и ко.

Можно предавать по модели "Пекарь" – каждый пекарь знает, как управлять государством, этим путём пошли неолиберальные реформаторы, купленные журналисты и прочие грантоеды и содержанки олигархии.

А можно по особенной модели, модели имени С. Лещенко, к которой так стремится вся команда еврооптимистов.

Настоящему гражданскому обществу, необходимо начинать очистку украинской политики от идиотизма и жадности снизу вверх, набирая сил во время такого процесса. Порохоботы об этом ещё не знают, но на данном этапе, даже присутствует некоторый общий интерес.

На самом деле, еврооптимистические дегенераты – это лучшее прикрытие олигархии, команда усыпления общественного внимание, система сдувания пара в гудок, партия психолептиков, которую необходимо разрушить первой, чтобы они не создавали ложных надежд.

Именно еврооптимисты в первую очередь приняли капитуляцию перед олигархической контрреволюцией, чего гражданское общество им не поручало, отправляя в политику.

Они не заблокировали Верховну Раду, они не разработали комплексных антиолигархических программ, они встречаются и шепчутся с некоторыми избранными олигархами, как будто, они дальше журналисты, их "подруги" не стесняются зарабатывать в столице агрессора.

На самом деле, на личном уровне, система их полностью устраивает, а вся антикоррупционная борьба происходит понарошку, многие об этом догадывались, но когда дело коснулось личного квартирного вопроса, С. Лещенко, не раздумывая предал дело революции.

Украинские политики и даже квазиактивисты просто не умеют уходить вовремя, поэтому им прийдётся помочь – это дело украинских интеллектуалов. Сейчас время сказать своё слово.

Освободившийся вакуум неизбежно будет заполнен более качественными революционерами, которых не устраивает система ни в общем, ни в личном планах – прогресс революции от этого только выиграет.

Поэтому, начинать нужно с малого, отправлять предателей в маргинес по порядку.

Лещенко – геть.

Центр социальной инженерии "Pro.Капіталізм"


#революция #лещенко #предательство #олигархия #олиграхи #порошенко #еврооптимисты #янукович #пашинский #каськив #яценюк #клично #княжицкий #украина #квартира #партияпсихолептиков #апогей #дегенераты #порохоботы