site.ua
vadim.yeremeychuk
Вадим Еремейчук
новачок

Моя версия отличается от мэйнстримовых.

США/Россия в общем имеют консенсус по Минску-2, и что Украина обязана этот план выполнять, причём в прописанной, невыгодной для Украины последовательности.

Последним аргументом для Порошенко, оказалось общественное мнение, которое как бы такой вариант не примет.

Запад понимает честность такой позиции Украины, что и было донесено Путину = замкнутый круг.

Путин подумал, что это поправимо, но попросил "подсобить" в спец операции для изменения общественного мнения, ну и договорились.

Ну и выпустил.

Поэтому, убеждали Савченко такую "толерантную" позицию занимать скорее всего не Медведчук и ко, а ребята с Запада, комиссии всякие и т.п., но основные позиции могли согласовать и с Россией, да.

В такой версии Савченко не работает напрямую на Медведчука, но в ситуации токсичности и лидера своей партии, и Президента, Савченко могла опереться на Запад. Что в такой ситуации сделали бы Вы?

Поэтому, можно сказать, что основная цель проекта Савченко – это спец. операция по изменению общественного мнения под приемлемость Минска-2, причём часто упускаемый момент любителей зрады, что такому её поведению есть endorsement Запада, и тогда это серьёзнее.

Во внутренней политике, её пробуют разыгрывать уже кто как может, что и вносит некоторую квантовую запутанность в ситуацию, что временно следует исключить из модели, чтобы была видна суть.

Извините, за отсутствие троллинга, художественного оформления, и что экран можно не заплёвывать.

Оптимальным для общества в такой ситуации является опускание её рейтинга, меньше внимания, показывать неприемлемость такой позиции, спокойно без хейта и спазмов.

‪#‎конспирология‬ ‪#‎савченко‬ ‪#‎минск2‬