Украинцы в прямом смысле слова промаршировали за равенство – achievement unlocked, поэтому следующий логичный этап – это марш свободы.

Я долго думал какие базовые свободы наиболее ущемляются в Украине, и прочитав много аргументации в поддержку марша равенства, пришёл к однозначному выводу.

Ведь есть одна базовая природная человеческая потребность, о которой все предпочитают не говорить, а она есть, и она необходима каждому.

Она возникает постоянно, а иногда вообще даже как-то неожиданно и невовремя, из-за чего её приходится ущемлять в угоду отсталым фашиствующим регилиозным совкам и их запретам. Они даже назвали её дискриминирующим словом "нужда".

Свободу нуждам, товарищи капиталисты!

Хотя какая это нужда, если это природная потребность.

Свободу природным потребностям.

До тех пор, пока права членов меньшинства, не желающего сдерживать свою потребность, постоянно дискриминируются (подумать только!) даже в общественных парках, можно сказать на природе, где и сам Бог велел, а к ближайшему туалету приходится просто бежать; а добежав (просто невероятно) платить за это, то как можно думать о реализации других свобод?

Делать деньги на нужде, это так же как зарабатывать на воздухе – фашизм!

Вначале, фашистские режимы не дают справлять нужду, где хочется, потом не дают геям воспитывать детей в гейских семьях, потом почему-то обязательно высказывают претензии к евреям – и всё, потом приходят за всеми.

Страна свободного удовлетворения природных потребностей, чего ходить вокруг да около, с небольшим планом реформ превращается в один большой общественный туалет! Тем более, что у Украины такой огромный потенциал и серьёзный задел уже сделан.

  1. Весь общественный транспорт должен быть с туалетом.
  2. Каждый тротуарный столбик должен иметь в себе рулон бесплатной бумаги.
  3. Нельзя заметать листья – могут пригодиться.
  4. Все газеты могут печататься только на нежной бумаге.
  5. Отмена любых штрафов за справление нужды в публичных и общественных местах.
  6. Все туалеты бесплатны.
  7. Увеличить количество общественных туалетов в 2 раза за три года!

Право на свободное справление нужды в любой точке страны закрепляется непосредстенно в Конституции. Разве это не прекрасно? Ведь именно к такой свободе привыкли наши предки. Сдерживали ли нужду гордые казаки? Стесняются ли храбрые воины АТО? Вместо нужды они сдерживают агрессора!

Ключевой задачей плана реформ является сокращение времени от первого позыва до открывшейся возможности до 10 секунд, ведь сейчас дискриминация природных нужд это может длиться часами, что вредно для организма. Пузырь не резиновый!

Как можно назвать тех, кто против реализации базовой потребности человека?

Только терпилами. Осталые моралисты-терпилы, они – это прошлое, терпят сами, и заставляют других.

Важно, чтобы всё общество приняло природные потребности различных людей, разделило их страдания и неудобства, особенно тех, кто с недержанием; чтобы само общество, так сказать, принюхалось. Спросите докторов и фермеров – это реально. Будь ближе к природе, не вороти нос!

Общество свободных потребностей будет иметь и свою культуру. Теперь не нужно срывать и дарить живые цветы, чтобы непосредственно и от всей души выказать знак внимания, можно просто оставить частичку себя под дверью возлюбленной. Просто дело привычки.

Так что все на марш свободы – мы свободны как птицы.

Осталось только найти грант, а гимн уже есть.

Кому по домам не сидится?

Нужда не даёт покой?

Будь свободен как птица.

Справляйся с этой нуждой.

Везде и всегда свободно.

Сквозь возмущенье терпил.

Справляйся с нуждой природно,

Увидел и навалил!


#марш #парад #лгбт #антиутопия #юмор #свобода #украина #нужда

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація