site.ua
vadim.yeremeychuk
Вадим Еремейчук
новачок

Кровосиси размораживаются, слепой траст подымает веки, а кокос и дальше не растёт на планете Набу.

Тут главное нычку не обронить в снег, сойдёт и рапсовая республика, если вся твоя.

Айварас с Вайбером - вооружён и опасен; лысый доктор Зло не победил бабло; шоколадная чума наносит ответный удар. Ты не дооцениваешь мощи зеленой стороны силы, молодой бедофил.

Дохленьким воронам в белых воротничках померещилось, что смотрящими будут именно они, а некоторые даже многоразовые.

Все в Гондурасы, я один - Д'артаньян! - кунг-фу rabbit примерял новый образ. А вот, прокурор по Гватемале, кстати, дело говорит. Когда паника, все халавящики - партнёры.

К Раде подъехал Пупс на двух джипах, прощупывает - у Сережи паника, у Мустафы поника и з/п уже не жмёт среди прыщавых подростков. А тем, кто дальше просит не по понятиям - тем дела в Набу, и не подслушивайте.

А остальным чего? Передернули и нормально, теперь очищение. Хотелось, как всегда, по максимуму: 'не словом, а делом', 'бандитам - тюрьмы' и больничку из будущего, но, по факту, согласны даже на евровинтаж, поэтому и его не будет.

Hello Africa, tell me how u're doin'?, - снова актуален доктор Албан. Я думал, что уже давно проехали, но нет - нетленка, #лять.

Распятый мальчик на переднем сидении бумера и постмайданное сафари всколыхнули край диких йовбаков чисто от зависти и ностальгии. А у нас тут копы даже в детей с игрушечными пистолетами шмаляют, звери.

Пообщаешься с радужным цветом нации - и возникает только одна здравая мысль: а возьму-ко я всё это себе, а то кто-нибудь еще украдёт.

Вся наша тактика в носках, а стратегия в широких штанинах, поэтому по-человечески никак, но и чтоб совсем 'того' - тоже не дождетесь. Волатильность волонтеров крепит.

Одичалые успеют угареть в рашизме, отрезветь и начать модернизацию - только тогда и у нас окончательно порвётся терпец, чтобы и им не позволить.

Инь и янь мироздания снова меняются местами, заходя на новый цикл. Третья Мировая, велкам - добро пожаловать: поколение Пи против поколения Здец.

#юмор #гопстоп #аналитика

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація