site.ua
v.n.puzanov
Виктор Пузанов
топ-автор

- Просто отложу себе в голове, чтоб определение четче отпечаталось: "Свидетель Зрады" - это тот, кто постоянно громко критикует, не имея конструктивных предложений для изменения ситуации которая ему не нравится, а так же не готов сам взяться за изменения". Почти дословно (с) Пылып Духлий

- Участие Газпрома в газовых аукционах в Европе (ха!); Путин, везущий "чемоданы кэша" на генассамблею ООН, лишь бы не было трибунала (он думает, у Штатов не подготовлено "противоядие", и если кто-то что-то возьмёт, у взявшего даже времени на пожалеть об этом останется мало); Греция и Болгария закрывают небо для РФ; а несчастные оттуда продолжают проситься посетить ЕС, даже, говорят, в суд подают - так ведь и до статуса опущенных недалеко. Забыли? - "не верь не бойся не проси" - по таким понятиям ведь живёт почти 50 миллионов вашего населения, так или иначе воспринимающего своей тюремную "культуру", вы сами её культивируете своим "народным радио шансон"; так вот, проситься к кому-то, на кого только что наезжал - не по понятиям, ох, не по понятиям.

- Наш сайтюашный клубик, похоже, переходит на режим встреч с функционерами "два раза в неделю а то и чаще" - очень много желающих рассказать, с чем они сталкиваются, что мешает. Как будто мы многое можем, как будто мы, или кто угодно вообще, способен донести, разжевать происходящее для всех тех, кто работает у земли, и одновременно повлиять на тех, кто принимает (или не принимает) решения. Если бы так, если бы так - если бы кто-то был на такое способен...

- Правильно по этому поводу на днях сказал Валерій Пекар - время опять ускоряется. В ближайшие пару месяцев нас ожидает много всего, и многого мы пока даже представить себе не можем. Будет достигнута критическая масса новой полиции и в принципе будет готова почва для полной ликвидации старой ОПГ МВД. Новые прокуроры, решение Венецианской комиссии по варианту судебной реформы и реакция наших судей; местные выборы; фронт на Востоке, зеленые человечки в Сирии, открытый Иран; сгущающееся мракобесие в устьпиздюйске(с), события в Кишинёве и их возможные последствия для статуса Приднестровья; весёлый треугольник Саакашвили-Порошенко-Яценюк и "сохранившаяся" коалиция в Раде - никто не может знать, к чему так или иначе касающиеся нас клочки этой катавасии приведут уже завтра.

- Окно для изменений в Стране то ли закрывается, то ли наоборот - я не знаю. Раду, принимающую необходимые законы только в присутствии "зарубежных гостей", конечно, лучше бы поменять, но - на кого? На тех же или таких же популистов? Несколько десятков работающих там нормальных людей - пройдут ли, если выборы назначить на завтра? Несколько реально желающих перемен министров чувствуют себя так же, как Саакашвили - по рукам и ногам старые схемы и "системы противовесов". Кабмин (оседлав при этом волну популизма своим повышением "социальных стандартов" на одолженные деньги) то ли утверждает назначение правильных людей на ключевые должности, то ли тянет хрен знает почему и зачем. Но при всём при этом очень даже вероятен вариант "взрывного" (просто очень быстрого, не путать с "революционным") развития событий, причем, не обязательно даже с заменой ключевых персоналий Страны.

Что-то назревает, носится в осеннем воздухе, вот-вот сядет на плечо.

Простите за грусть. Это всё осень. Или хрен знает что.

картинка (с) не знаю чья

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація