site.ua
v.n.puzanov
Виктор Пузанов
топ-автор

Я логист. Не политик (и не собираюсь), не публицист, не политолог, не журналист, не социолог, не политтехнолог, не финансовый или еще какой-нить аналитик.

Но так получилось, что я вот сюда, на эту площадку для высказывания мнений, попал. Спасибо. Воспринимаю её (площадку), как и другие причастные, не как место для short messages спаминг, а место, где можно выложить что-то, над чем долго думал.

Для тех, кто меня не знает - пара слов о себе, любимом.

Вопреки распространённому в этих ваших интернетах мнению, я не оптимист. Я просто умею видеть и анализировать происходящее, иногда по намекам, иногда по рассказанному кем-то (отфильтровывая его личное отношение), иногда по мелькнувшей в телевизоре картинке. У меня нет розовых очков, а были бы - я бы их не носил. Я просто умею смотреть в послезавтра, и понимаю, что послезавтра получится из происходящего сегодня. И хочу я немногого - всего лишь хорошую страну для моих внуков и детей. И за те 20-25 лет, которые, судя по моим расчетам, мне остались, я хочу успеть построить эту страну. Вот такой я, сука, прагматик.

Соответственно, я не порохобот, не яценюколюб, не парасюкофил; я просто украинец, страстно желающий жить в своей простой, удобной, сильной, богатой и красивой Стране. А фамилии мне до одного места. Работала бы функция, причём, в соответствии с сегодняшними потребностями и возможностями. Вот такой я аполитичный.

У меня в знакомых куча депутатов, министров (бывших и будущих), и парочка президентов. Но я вспоминаю о них, только когда мне надо что-то из под них выковырять (и не для себя). В остальное время я о них совершенно не помню, ну, разве что на пиво или на день рождения позовут. И езжу себе спокойно на работу в маршрутках и в метро. Вот такой я, блять, асоциальный тип.

Я действительно имею отношение к реформам в Министерстве Обороны, и некоторые даже называют меня идеологом грядущих в логистике Армии реформ. Но грядущих, Карл, ГРЯДУЩИХ. И это меня бесит, но об этом я пока много говорить не готов. Потому что я допускаю, что я неправ, и всё нужно делать не как в бизнесе, который разорится, если будет два года чухаться со сменой правил, а по другому. Хуй его знает, как это по другому, но я допускаю... Вот такой я, едрить его, рефлексирующий хрен.

И да, я матерюсь, но мне кажется, я делаю это правильно. То есть, если вы увидели в тексте матерное слово, это означает, что никакое другое слово в это место не подходило. Надеюсь, мы одинаково на это смотрим.

Дурацкая привычка - много думать. Никак не могу от неё избавиться. А человеку свойственно желание мыслями делиться. Буду писать. Нравится - читайте.

Буду появляться.

На сегодня *машу рукой, удаляясь*

P.S. В картинке смысла не ищите. Она просто так-с

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація