site.ua
v.n.puzanov
Виктор Пузанов
топ-автор

По устоявшейся уже традиции, если когда этот ваш фейсбук полон какой-то темой, я тоже пытаюсь высказать своё мнение.

Вот прямо сейчас, вот прямо здесь, у меня в френдах 17 гомосексуалистов (я специально посчитал). Это те, кто не скрывается (но и не выпячивает); и со всеми с ними я знаком лично.

Сколько тех, кто не афиширует - я не знаю. Сколько латентных, я не знаю. Сколько бисексуалов - я не знаю.

Из этих семнадцати четверо живут семьями. Двое уже лет восемь, и в их жизни бывает всякое - ревность и ссоры, и цветы, и "разбежались опять сошлись", и поездки в гости к родителям одного, потом другого. Другие двое всего года полтора как вместе, и у них всё ещё длится "медовый" период. Так смешно на них смотреть, честно =) Ну, когда знаешь, что это рано или поздно закончится, и будет просто жизнь, ага, а может даже и развод.

Вот шоб я провалился на этом месте, если всё это мешает мне восхищаться их профессиональными успехами, талантливостью, умом, или прикольным характером - когда есть повод. Или давать им по башке за глупость, если надо. В переносном, конечно, смысле.

Это вообще, может как-то мешать? Ну, вот, например, если вашей женщине нравится анальный, например, секс - это мешает вам с ней дружить? Или, даже, например - о ужас - её любить?


Пойдут ли они в субботу прогуляться по центру Киева - я хз.

А есть какая-то разница?



Иллюстрация - художник Евгений Якшин, Черкассы.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація