site.ua
член клубу

Иудеи, христиане и мусульмане верят в одного и того же бога. Но по-разному.

У иудеев Бог проявляет нездоровый интерес к крайней плоти маленьких мальчиков. Иногда ради развлечения приказывает отцу зарезать любимого сына, но в последний момент передумывает. Убил жену Лота за то, что она всего лишь оглянулась на свой покинутый дом, зато за пьяный секс Лота с собственными дочерьми никого не наказал, потому что такие развлечения угодны богу.

У христиан Бог зачем-то решил размножаться и завёл себе сына, а потом позволил тому умереть максимально мучительной смертью. Поскольку Бог всеведущий - так и было задумано изначально. Теперь христиане при любом удобном случае занимаются ритуальным каннибализмом, кушая вино с печеньками и представляя, что они пожирают плоть и кровь Иисуса Иосифовича Христа. Зачем им жрать своего Спасителя? Один Бог ведает...

Бог мусульман - чувак суровый, но знает толк в развлечениях. Поэтому тем, кто всю жизнь его слушался, молился в правильную сторону и подмывался пять раз в день, он после смерти регулярно подгоняет свежих девственниц для потрахаться. Откуда он берёт в загробном мире столько девственниц - история умалчивает. Видимо, печатает на 3D-принтере. О том, что у праведников при жизни могли быть жёны, никто особо не вспоминает. Праведникам не до того. В любом случае, бог-сутенёр - это хотя бы весело.

Конечно, все эти ребята ненавидят друг друга и считают, что все кроме них верят в бога неправильно. А Богу всё равно. Он сидит в своём плетёном кресле, курит забористую траву и читает журналы про рыбалку. Он не считает, что обязан отвечать за действия всех этих придурков, которые используют его имя, чтобы оправдывать насилие, войны и унижение других людей.

В конце концов, он и так для них достаточно сделал - подарил им жизнь, построил для них целый мир, дал им свободу воли. Пусть дальше барахтаются как хотят. Отстаньте уже от старика, он заслужил отдых.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація