-"Высочтимые сэры!"- Президент нахмурил брови и обозначил суровые складки у рта-" Прошу представить отчёт о тарифах для подданных!"

-"Тарифы у нас хорошие"- наперебой затараторил Уряд-"они такие, не большие, не маленькие, а такие как надо. Вот в самый раз. Ничего себе тарифы."

-"Но ЧТО всё таки увидят подданные в декабрьских пергаментах, именуемых в народе платёжками?"- Президент опять сдвинул брови, но получилось домиком.

-" Дык как было, так и будет, всё то же самое. Ни добавить, ни убавить. Расчёты верно-правильные. №75ваыАО6*?М:№№Х"А%- Вот"- усталым голосом отрапортовала урядовая Дама.

И взглянула на Президента, как на первоклассника, которому надо объяснять ну ооочень простые вещи.

Тут наступил момент, когда Президенту надо было решать, или оставить всё как есть или признаться, что он не очень знает, что такое №75ваыАО6*?М:№№Х"А% .

Президент подозревал что урядовая Дама тоже не знает.
Но выучила напамять и шпарит без запинки.

Он даже подозревал, что у Дамы есть тут свой интерес.
И что в этом №75ваыАО6*?М:№№Х"А% где то зашифрована зарплата Кобалева и подарки его, кобалевой, маме, пусть она будет здорова, мама всё таки...

-" Но я же обещал подданным, что тарифы будут меньше..."- было заметно, что Президент волнуется и ему очень жаль подданных.

У Президента были усталые и очень добрые глаза. Он понимал, что подданные с№ать хотели на эту формулу любви №75ваыАО6*?М:№№Х"А%, , и на маму Кобалева, хотя ,конечно, некрасиво так говорить.

Что народ снова будет кричать про зраду, а парашеботы будут глумиться и выкладывать в сетях гнусные картинки со средним пальцем.

Президент думал.
О том, как дооолшие годы власть умудрялась воровать, не убивая население. И только Оффшор Мальдивский под предлогом якобы слияния с международным европейским сообществом поднял тарифную планку до уровня,несовместимого с жизнью...

И теперь Уряд, вооружившись несокрушимой формулой №75ваыАО6*?М:№№Х"А%
будет стоять насмерть, как пуговицы, пришитые проволкой.

Президент думал.
Придумывал слова к новогоднему "Посланию народу"
Как ему правильно и красиво послать народ, чтоб было не обидно и обнадёживающе.

About this website

NV.UA

Команда Зеленского разбирается, почему цены на газ уменьшились, а тарифы — нет. Видео

Президент Украины Владимир Зеленский провел совещание, на котором обсудили пути снижения цен на отопление для украинцев уже в декабре.

tatuana.kostenko
Tatuana Kostenko

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації