site.ua
svyatoslav.yakovlev
Антін Яблуко
член клубу

К Альфреду Владимировичу Пеписькину в ЗАГСе города Волговятск-на-Енисее отнеслись с пониманием и сразу же пошли навстречу:

- Ну да, конечно, понимаем. Паспортные данные будем менять. Выбрали кем хотите быть?
- Владимиром, естественно.
***

На сопредельной с человечеством территории недавно прошел Всероссийский День хороводинга и каруселинга "Вбросы-2016". В программе фестиваля были такие русские народные игрища как: призыв шары на халяву, "вижу-нихуя не вижу", вбрасывание на скорость и спортивно-политическое ориентирование между участками. Водили пьяных медведей и депутатов, пели песни, раздавали пайки, влезли на палку-другую, где-то подрались, что-то спиздили, кто-то насрал. В Петропавлоске-Камчатском - полночь. Все как всегда, но с использованием слов: электорат, легитимность, волеизъявление и парламентаризм. Никто, конечно, не ожидал, но и как обычно, с огромным отрывом в сторону прям перевеса победила травящая партия, разметав соперников еще на этапе печати бюллетеней.

Количество партий и зависимых кандидатов установить не удалось. Многие честно сказали что они за Путина, просто он один и на всех его не хватает... сильная политическая платформа, но... Также присутствовала оппозиция. Как обычно в Русском мире внутрироссийская оппозиция самосепарировалась на три неадекватные категории:
1. Обаме и силам Зла.
2. Путин должен уйти.
3. Царь хороший, но опять с боярами не повезло.

Политическая борьба была ожесточенная, но нахуя. Каждому россиянину давно известно что власть дана богом, ну либо ее подбросили какие-то пидарасы вместе с не той широтой, долготой и не тем климатом. Но борьба шла...

"Коньком" этих выборов стала сверхновая стратегия либеральной оппозиции: "Путин должен уйти". Хуй его знает как он должен уйти, кому он должен уйти, куда ему идти и нахуя ему уходить?.. Вот должен и все тут. А там ребята уже развернутся на правильный курс. Путин уходить не стал, чем жестко подъебал планы оппозиции. Стратегия рухнула.

Не будем забывать, что оппозиция хоть и либеральная, но русская. По этому ее посылом народу было: так воровать нельзя. Хрестоматийным примером стал вопрос Крыма. Если одни либералы считали что Крым наш, но не так спиздили, то другие утверждали что Крым наш, но не вовремя спиздили. В тонкости либеральных тонкостей избиратель вникать не смог, и на все предвыборные посылы ответил посылом нахуй. В принципе, нам тоже похуй какого цвета будут шторы в окнах Кремля.Также присутствовала оппозиция провластная. Это конечно абсурд, ну так и Россия - территория с повышенным содержанием духовности в массах. Выполняет функцию социального клапана. Влияет на проценты на картинке.

В итоге.
В сортах Парнаса и прочих свидетелей Демократии телезритель разбираться отказался. Церковь Красных революционных труселей с Орденом боевых либералов Вольфыча давно вступила в случку с властью и получила свою пайку. Сама партия победитель заранее подготовилась к разнообразным подъебкам и юмору со стороны населения и вбросила специально подготовленные члены в комиссии.
В целом, телезрители давно отдали свои симпатии и голос за Лидера, еще за монголо-татарского, и в политической борьбе пассивных с активными прямого участия не принимают. Затаились и ждут, попутно нанося на карту пункты, точки и склады, которые надо разграбить в первую очередь, если управляемая демократия не в ту контролируемую позу нагнется.

***

Парламентаризм в РФ выполняет такую же функцию, как и модели самолетов и радиовышек из кокосовых пальм и лиан у папуасов Меланезии. Они не для авиации. Так что и относится к ним как к чему-то из 21-го века тоже не стоит.

Выбор не выбирать - это тоже выбор. Все-равно там без бомбежек, зон оккупации и декацапизации не обойтись. Ну немцам и японцам именно это помогло 70 лет назад. А прочее людям понимать не обязательно. Выборы, как бы, состоялись да и хуй с ними.