site.ua
svyatoslav.yakovlev
Антін Яблуко
член клубу

... або прошу понять и нахуй послать.

Куда ведет масковский поп?
Бальшой, бальшой секрет.
И не расскажет он о том,
О нет, и нет, и нет...

Поп не расскажет, а я скажу. Мне от люда православного скрывать нечего.
Как установлено видным деятелем ноуки и текники проф. Г. Луком, дно, на котором обитает Русский Мир, покатое и ведет прямиком в Преисподнюю.
В самом начале пути висит вывеска: "За мир" и уточнение: "За русский мир".
В дверях преисподней встречает улыбчивый черт, в лаптях, кокошнике с пушкинскими бакенбардами и кланяется с пластмассовым муляжом "хлеб-соль", инв.№---. Над его головой развивается транспарант: "Добро пожаловать". И маленькими буквами что-то про шаг влево, шаг вправо и прыжок на месте. "Выхода нет", - успевает прочитать адепт на закрывающейся за ним двери Преисподней, и поток верующих несет его в котел к телевизору.

Куда именно ведет московский поп понятно совсем-совсем и давно-давно. Туда же куда и вел всю свою историю. Хули ему менять то - дорожка протоптана, а другой он не знает. Не-не, не что говорит, а куда ведет. Что говорит - это не всегда понятно, но куда привел - это уже видно. В город-солнце Срань-Рязань. В широком смысле этой концепции. В край добрых царей, не добрых бояр и ебанутых мокшан.

***

"Психе" або "псюхе" древнегреков, которое мы можем встретить в современных психологиях, психиатриях или психотерапевтиях, на людськи мовы переводится как душа. Психика = душа. Совпадение? Не думаю.

Религиозный свистопляс нацелен в первую очередь на одно: сохранить целостность человеческой психики, не душевноболеть. Сохранить личную идентичность. Комплекс заходив по противодействию психозу и всяким там шизофрениям. Тобто розладу между субъективностью и объективной действительностью.

Все эти душеведенья - дорога с двухсторонним движением. С встречным. Тобто можно идти в двух направлениях: пекло-рай, рай-пекло. Кацапские души идут в одном, но занимая обе полосы, и сгоняя встречное движение на обочину цивилизации, а самых ранимых увлекают с собой.

***

Но мы не за це.
Людськи убеждения, устремления, мнения и даже заблуждения - неприкосновенны. Любые. В том числе сексуальные, религиозные и религиозно-сексуальные. Тут хоть тресни. Как только людына начинает запрещать кому-то иметь свое личное мнение, пусть даже параличное - она присоединяется к колоне "За русский мир, шобвыздохли и Господь, жги". А нам геть в другу сторону.

Не еби мозги ближнему своему - на цьом стоит людська громада. Нам туда.

Нельзя запретить подонку быть подонком, пидорасу – пидорасом, а мудаку из подворотни – мудаком из подворотни. Хочет быть ним - пусть будет. Но, не нарушая правил поведения человеков. Це я к тому шо Уголовный Кодекс тоже надо чтить. Одно дело верить, что Украину придумали поляки в австро-венгерском генштабе для большевиков, а другое дело пытаться воротить все в свой исторический зад. Це вже уголовно наказуемо. И даже публичные призывы к тому самому взаду. Не, ну дохуя че наказуемо... воровать, к примеру, тоже нельзя чи православный махач устраивать. Или там, если нема де пописять - то писяй дома, а не шуруй с полным божьей росы мочевым пузырем в город Київ. Все ж просто - дома высцысь в сласть и пиздуй своим Ходом. Це вже КУАП гласит (про админ. правопорушення). Еще детей на солнцепеке держать низзя. Бо можна завдать непоправимый вред растущим организмам. Це тоже специальные службы мониторят (конешно, пока хуево мониторят - но шо маємо).

Так от. Хотят люди в якусь фуету верить - хоругвь им в телевезионное гнездо к ранее вмонтированному флагу и попутного ветра. Я не против.

Я не против - и волны индифферентности наполняют гармонией мою душу. Це, в смысле, похуй на шабаш. Мир не идеален и долбоебы ще не вымерли. Вон даже воскресили одного - агент Гапон-Пиховшек. Десять лет пролежал в криокамере в специальном растворе водяры в спирте, а тут оживили, по спецхранам и психдиспансерам актив собрали и показали направление взада. Ну и хуй с ними. Мы в разные стороны, так шо "уступи дураку дорогу и позови полицию". Хай специально подготовленные попличныкы хунты хуярят, если шо.

***

Адепты Белого Братства закончили плохо - всех по психушкам развезли. Там и доживают в основном. Або на интересных препаратах сидят.

А разогнали эту пиздобратию не за веру в хуету, а за реальные, уголовно наказуемые деяния. Массовые беспорядки, захват зданий и сооружений, мошенничество, присвоение чужого имущества, растрата, нанесение непоправимого вреда здоровью и т.д. и т.п. Самая главная белобратка - Мария Деви Христос Цвигун овладевала замечательной профессией швеи-мотористки в ПТУ строгого режима, а после освобождения всплыла в посольстве ДыРы в РыФы.

***

Так от, Попоход шурует не хунту свергать, а изгонять и молиться за это. Так шо хай молятся. Снимают красивые картинки для телевизионной паствы, показывают что они, типо, нормальные, ждут знака божьего и явления Хуйла народу.... то все хуйня. Мы то знаем правду. Главное понимать, что Консервный Ход идет совсем в другом направлении, и не дать своей псюхе растворится в потоке параличностей.

Кстати, детям можно показать: "сынок, дывысь як выглядають ебанаты". Меня в детсве родители сводили на документальный фильм про наркоманов... На всю жизнь прививка.
Улицы помыть потом. Желательно сразу за ходой. И обязательно показать как это шобло домой разъезжается. С слезами шо автобус не дали, с стоном "люди добрые памахите, с деньгами-наебали и кормежку отменили"...

Ну собственно, шо говорить. Народ у нас творчесский. В допустимом УК правовом поле, свое фэ сказать может, если захочет. А нахуй посылать - не возбраняется. Главное шоб с чистой душой. Так шо, Велкам або нехуй шастать.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація