site.ua
svyatoslav.yakovlev
Антін Яблуко
член клубу

Бротюнь, отэти все футболы, фанаты, на полях Европы чемпионаты, в буденовках дегенераты... отэта всё - це все рыбяче гимно. Ну рахитами оказались постсовковые кудесники мыча. Шо ваши, шо наши. А ты шо не знал? Я уже лет десять токо женский волейбол смотрю. Пляжный. И болею за пара олимпийцев. За всех.

Та й хуй с ними с футболистами. Ледащами. Я даже готов немного согласится с байкой про адиннарод. В лени мы едины как ягодицы сиамских близнецов. Жопа общая. Но токо жопа. И рвется уже на очко и сраку.

Наверное, лень могла бы быть яркой национальной чертой советско-русского адиннарода. Народнообразующей "идеей". Но ему было лень самосоздаватсься. Когда не лень - то в лом. А когда не в лом - то неурожай, враги на границах, Омерика и газ кончился... Може и явился б миру русский Витязь, но, сука, лень. Та и в падлу. Поэтому давай про нее и поговорим. Про Лень-Матушку и Западло-Батюшку.

И сразу же ввожу константу: лени нет. Нет и хоть ты тресни. Бо людина - це очень слабая и некрасивая обезьяна. Ей шоб выжить - надо въебывать. С утра и до пока ебеня не кончатся, а не до обеда, как в твоем Нечерноземье. А потом надо въебывать шоб жить. А потом шоб жить чуть лучше и веселее, шоб якусь хуйню малювать и красиви бусы с зубов крокодила плести, а потом шоб ... И так до нашего 21-го века. Лени - нет, а есть отсутствие мотивации. Человек просто не хочет что-то делать. Он удовлетворил свои потребности и нового интереса не родилось. Не заинтересован. Чем больше вещей ему не интересно, тем он ближе к апатии. Состояние когда все похуй. Овощ ходячий. Або паталогічна байдужість. ТА Яныку тоже все похуй было. Тошо не сцыкотно. Бо удовлетворил все несбывшиеся шапки юности.

Чем больше человек равнодушен, тем он меньше человек. Тем он ближе к одомашненной тварынке. С ее простыми потребностями: пожрать, поспать, поспать одному и хозяин_приди. Причем не факт шо это красивая, милая, но охуевшая шотландская кошка Марыська-Охуянишна, а не кабанчик Насвятазаебашу.

Отже, неправильная обезяна должна была решить кучу вопросов: сходить за водой, собрать коренья, съебаться от саблезубых, насушить грибов, посрать, невступить и не зацепится за природу детородным органом. Потом опять. На следующий день - тоже самое. И так очень дохуя лет умноженные на дохуйища поколений, а потом еще пару раз. Но природа одарила наших предков противопоставленным большим пальцем и цікавістю. Взяв когда-то в руку интересную палку и прикольную каменюку, соединив куском жилы и удобно прижав к ладони и остальным пальцам, да ебнув по ебалу, тем кто доебался, первопредок понял шо это интересная хуйня и пригодиться. Отак он начал накапливать интересные и полезные ответы. Приматывая их к той первопалке. Каждый новый культурный и цивилизационный этап - это очередная хуйня примотанная к первобытной палке и сжатая в кулачке. Это подальше от природы и поближе к светлому субъективному будущему. Новый инструмент. Очередной ответ на возникшие вопросы: што это, хто там, как сделать лучше, нахуя и де вы це взялы? Ответ, интегрированный в социальную идентичность человека. И так дохуя скоко поколений каждый день.

Все что у нас есть - это плод того, что кому-то когда-то было не байдуже. Интересно.
Це преамбула. Без интересно - людина це просто скотина в котеке из скрепов чи буденовке. Або й в лаптях на голе тело и будкой из куска обшивки 2-й ступени ракетоносителя Протон.
А все что будет у наших потомков - это плод того, что было интересно нам. Так, блядь, и живем. Тяжело. Бо вечно якись ебеня вырастуть на городи, а потом кацапы прыйдуть туда косточки дедушек зарывать и гавкать. Но интересно. Бо вырвать ебеня - это уже в нашей социальной идентичности.

Так от,
Любому кандидату на любой пост надо задавать вопрос: нахуй воно тоби треба? Интересно - вот первый правильный ответ. Я хочу сделать это - продолжение правильных ответов. И только потом начинать выяснять: как ты это будешь делать, смотреть справку о образовании, декларацию о доходе, проверять чи не долбойоб и не брехун и удовлетворять его потребности в зарплате, машинах и сережках. Если человеку не интересно наше общее - то он нахуй не нужен нам вообще. Ну це если у нас нет потребности в первом туре женится, гыгы.
***

Такие гамнюки как кацапы - тоже чем-то интересуются. Но контролируемо. Бо избыточный интерес - может рано или поздно привести к Америке. А потом мужики подумают, почешут бороды, сбреют их нахуй и скажут: летс ду ит, православные. Заебашут поточного царя и начнут шото строить. Не факт что получится с первого раза, вернее факт шо не получится и с сто первого... но це эволюция. Первомлекопитающие не сразу из нор вылезли на свет божий. Рано или поздно тиранозавры вымрут и шото перейдет в качество. Но пока кацапу рассказывают про "а шо там у отех", убеждая его что он не лошара. Бо так надо. Не интересуйся и не выебуйся - и ты спасен, русский. От Цивилизации.

В русском мире каждый кацап впитывает константу: инициатива ебет инициатора. Каждый новый не разрешенный вопрос порождает ответ: ануегонахуй. Вот именно этот "ануегонахуй" и интегрируется кацапом в его социальную идентичность. Так и получается общность патологично байдужих. Домбасом можно интересоваться, что там у хохлов в щелочку посмотреть, про тупую америку и "голубую" европу послушать. А Пензу сука не трожь! И Красноярск. Чи любая точка на карте РФ. Не патриотично и ануегонахуй. И в столицах тоже не выебуйся. ВотваммостКадыроваврот.
Кстати, шо у вас на этой неделе наебнулось? Как нихуя? Чую шо пиздишь... От токо пиздеть тебе не лень.

В русском мире могут жить только равнодушные. Остальных он или обжигает, или изгоняет. В Сибирь, Америку или на кухню в алкоголизм. Но в любом случае - убивает Сапиенса.
Что там у хохлов? Да заебца все. Я с соседями знакомлюсь, ремонт сделали в складчину в подъезде. И уезжаю на курорты Бандерштадского Края. Пить воды, пивы и вины. Так шо письма будут регулярно, но редко и пахнуть отпуском, алкоголем и криївками.
***

Как оцю всю писанину применить на практике. Например, берем национальную сборную и даем в ней играть тем кто хочет в ней играть. Играть, а не быть. Рвать, бегать, открываться, бить по ногам и воротам. Даем возможность "сделать это" тем, кто хочет! Пусть они могут чуть хуже чем медийно узнаваемые проф. оналы, но стопудово смогут чуть лучше. Как ирландский почтальон с севера, например. А потом количество перейдет в качество.

С депутатами, гаишниками и чиновниками мерий - все тоже самое. Не хочешь делать именно то, что от тебя требуется и за эти деньги - иди нахуй. Бо деньги - за то шо ты рабоаешь, а не работаешь за то шо тебе деньги.

Нам нужны люди которые хотят таки сделать это, а не излучать охуевшесть и докладывать про яйца, шо мешает на этот раз. Крепостное право отменили - щас каждый день Юрьев День, если кто-то не в курсе.
А тебе, бротюнь, всего хорошего... Ну ты в курсе. Кадыров тебе в мост.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація