site.ua
член клубу

Раз в квартал кацапоязычное население планеты волнует снос святосовецких городов и переименования древнерусских памятников эпохи соцреализма. Аж стигматы на попах православных проступают. Ну шо ж, братюнь, бери мазь от ожогов и слухай. Бо бачу запахло общей историей.

Как и любая другая человеческая наука, история - це комплекс заходив по достижению объективной истины. Поняв, долбоебушка, объективной и истины? А ще "достижение", а не "сбор" и "добывание". Процесс, в першу чергу. А во-втору - результаты, шо она наковыряла в прошлом. Тобто околонаучные знания шо вокруг науки-истории накапливаются. Околонаучные - це не в смысле, шо плохие и неправильные. Це вокруг и с помощью нее. Не только байки, а много чего полезного. Факты, гипотезы, аргументы, музеи. Но чем дальше от объективной и истины - тем больше таки байки, слухи и частушки народов России.

Объективной, достижение, истины - отметь це на фино-рыльском носу тупо-угрского ебала.

По-большому счету, история - це инструмент, якый из "хуй-його зна шо тоди було и хто, где, чаво" робыть стройну систему знаний и представлений, отвечая на вопросы "как и нахуя?", "шо они хотели этим сказть?" и "как мы тут оказались?". Инструмент. Но не забуваем: чем дальше от чистой истории тем ближе к анекдотам, палкам и художественному свисту МИД РФ.

Разницу ж чувствуем между историей о бляди и историей бляди? Правильно? А если еще и история бляди о самой себе... Мария Шмара всегда внизу протокола пишет шо все было не так. Шмаль подкинули, клофелин не ее, а Крым - вообще референдум. Так от, нада отделять котлеты от кацапов. Историю как науку, комплекс знаний вокруг нее и околонаучное блядство, шо обитает на периферии разумной жизни.

А еще, история хуево льется в бронзе и прочих монументах. Бо це динамический процесс (достижения знаний и установления закономерностей), а не статический памятник. А человеки, мало того шо вечно доебуется до горизонта, недр, глубин и космоса, так еще и запомнят до чего они доебались, учтут и пойдут дальше опыты накапливать, бросив достигнутые знания в общую копилочку. Себе, тому парню и благодарным потомкам. От того ученик всегда лучше мастера. Бо он мастер+ученик. Поняв? А его ученик - еще круче. И далее, далее в бесконечность, отодвигая границу Мира на один ученико-шаг. Отака хуйня ця наука. Созидает, а не ксерокопирует чужие конспекты чи отливает поточный момент в памятнике. Памятники - то вообще для коллективных вспоминаний, а не для истории.

А теперь мы вспомним (ну я напомню - а ты сделаешь вид шо знал), нахуя кацаповладельческий строй нужен вообще? Правильно - шоб делать из нерусских людей русских долбоебов. Посредством чего? Тоже правильно - посредством ебли в мозг. Це я тебе обрисовал краткую схему размножения тоталитарных сект, шоб ты понимал. А нахуя нужны эти секты? Тоже правильно - шоб колосились яхты и мальчиков в пуп можно было. Уяснил моментик? Деструктивна культя нужна шоб каждый кацап понимал шо он живет ради патриотизма и в долг, а не объективной истины для. Ше, не дай бог, достигнет чего своим разумением и эволюционирует хорду в позвоночник. И усьо. И хана Норд-Индской торговой компании и ФК "Челси".

Так от, вся оця соцреальна и постимперска хуета - це всьо культ. Религаре. То шо связывает. Без оцього галстука веры, большая колониальная калюжа, растеклась бы давно на удельные республики, независимые ханства и свободолюбивые нефтяные вышки. И за шо потом видные государственные деятели и невидные государственные шмары будут детей в Омериках вчить? Отож. Вы там держитесь, как-нибудь.

И тут таке пытання, а нахуя мне ваши культы в Украине? Я ше согласен как-то интегрировать кацапов и их культи в чернозем Донбасса, но без памятников и мемориалов. Бо будуть потом тут ваши внукы блудыть и вспоминать шо забыли дедушки. А мы нация миролюбива. Мы отпыздым и успокоемся. Бо нехуй бурячок топтать.

Так шо я с тобой частично согласен. В том, шо мы таки на святое позарились. Но таки на ваше святое. На отых Петровских, Жуковых, буденовцев и Павлико Морозовых. Так шо забырай их нахуй. Недорого. Самовывоз от границы.

История она вся чуть-чуть общая, но выводы каждый делает свои. А кацапы их вообще не делают. Воны под воздействием своих святынь долбоебамы ростут. "Ани тупые!" - ну смешно ж. Чей спутник в луже утонул? Га, оно тупое? Кароче, Ленин надо? Бо нам отэто хуйлогеноссе нэ надо.

***
Маленький исторический экскурс в прошлое. Не то шобы общее, но таки мое.
У мене в детстве був период общей истории с аскаридами якымысь. Десь з тыждень. На абрикосу в бабы на городи гришу. Чи грушу, чи вишню... чи яблуко, шовковицю, малыну... У вас, в нечерноземных, росте абрыкоса на городи? У вас вобще там шось росте окрим нихуя? Так от, чымсь медицынськым и невкусным мене покормылы - и молодой растущий организм побежал себе расти дальше. З заходом в туалет, в двори, и кущи, де попало. Деокупувався, таксказать. Но тоже общая история. Целую неделю в одном теле прожили. А было ж и хорошее (та канешна ржу). Тилькы вопрос в том, шо тело было мое, а не их. Это раз. А во-вторых, це для них была целая история. А для меня - малюсенький эпизод. Незаметный, как кацапська пиписька. И шо теперь? Из туалета мавзолей сделать чи шо?..


Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація