site.ua
член клубу

Чай, мыжебрат, это хорошо. Чай это надо и полезно. Братание там, замирение. Анекдоты можно рассказать. Как хохол сало уронил, про бульбаша и картошку, сколько молдован надо шоб лампочку закрутить, а чукчи какие смешные, за жидов не забыть. Юмор - это ж тоже хорошо? Продлевает жизнь. Правда, того кто сміється, а не валяется с переломанной челюстью.

Я тут два года вражду разжигаю. Снегири там, трусики, Крым подсунул. Долбоебами вас кличу. Лишнехромосомными. Стараюсь сделать так шоб ты не забыл, не простил. Шоб если надо повторил... А тут брататься. А шо Киев за два дня? Уже не надо?.. А освобождать угнетенное русскоязычное? Тоже не надо. Можно притеснять? Ну и ладненько. Знаю пару русофилов - то под подъездом насцут, то георгиевскую хуйню нацепят. Пойду - попритесняю. Поджопниками по голове.

Не порядочек это. Брататься. Тем более нас же нет? С кем брататься? С выдумкой Австро-Венгерского госдепа? Низзяя. Австро-венгрия самораспустилась уже и ее выдумки не считаются. Та и замерзли мы все с голоду - еще в поза-прошлом году. А хозяевам своим, госдеповским, что скажу? Всё, панове жидо-саксы и англо-массоны, нацисты, фошисты и прочи гейропейцы - беріть пєчєньки взад, ми опять дружить с кацапами... Не, мыжебрат, у нас, у предателей, так не принято. Угнетал, притеснял, врагам продавался - а тут мириться. А то шо я тебе в душу наплевал - ерунда? Так я туда еще и насрал. Тоже хуйня? Широка российская душа - и хуйни там дохуя. Добрый ты. Всё прощу - воротись взад.

Не хотим мы в зад. Живите себе на радость в своем Заднем Мире. Парадуйтесь, мастурбируйте велечие, пробуйте повторить. Це знаешь, жил один мужик. И на девятом десятке лет решил повторить. Вспомнить не забыть. А хуй то отвалился, двадцать с лишним лет назад. Та и капельница крепко держала полет фантазии. Потом говорит - чайку попью...

Все люди - братья. И нихуя тут не попишешь. По обезьянке. А еще с бананом генотип на 50 процентов совпадает. И прочими овощами. Так може вам с морковкой брататься? Чи барсуками. Это ж непочатый фронт работы. Барсуки, мыши, капуста, белые и бурые медведи. Их реально по всюду угнетают. А помидоры с персиками еще и в Россию не пускают гулять. Притесняют, сволочи. ОгурецНаш! Бо с огурцом у вас общий предок, мильярд лет назад - братья ж. ОгурецНаш! - и бурятам пизды дали. Бо победоносная пизды - це только на Бурятию нападать. Они и не заметят шо их оккупировали. Ну щас же не замечают.

Позавтракаем говоришь. Каждый со своим? Я с салом и горілкой, а ты с русским народным нихуём и природным газом. Ты природный газ - сам у себя угощайся. По месту прописки. И это... рефрижератор закажи с доставкой на дом. Чё мамке по фейсбукам бегать и слёзы посторонним людям лить. Спрашивать, кто видел мальчика с маленьким и без, в ночь на полнолуние ушел из дому в направление Домбаса. Был одет в георгиевскую ленточку и трусики. 35 годиков. Задурили голову сыночку... а он хотел быть космонавтом и книжку читал.

Знаешь, ты лучше ко мне приходи чай пить. В комендатуру. Годиков через пять. Я тебе повязку дам - полицай. Плетку, карабин без патронов и замка. Бушь помогать выявлять пособников рашизма. А я тебе паёк. И шоколадку. И вишневое варенье покажу. Настоящее. С сахаром. Бум вместе притеснять косноязычное население Пензы. Мыжебратья.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація