site.ua
член клубу

Стройные ряды воздушнодутых ветеранов колышутся под трехцветными знаменами неПобеды. Комсомольские морщины разглажены и уложены в пробор георгиевским гелем. В волосы повязаны георгиевские ленты и заколоты георгиевскими заколками. За парадными коробками разработчики выталкивают Армату на колесном ходу - новейшая разработка российского парадопрома.

Парад к годовщине Победы вот-вот начнется.

На трибуне представители стран-участниц антигитлеровской коалиции версии 4_0. Посол Монголии, негр в советской шинели и каракулевой шапке с Арбата, Владимир, Димон и какой-то долбоеб с ожерельем из зубов акулы.
- Моряк, - думает народ.
- Блядь, - думает Владимир, - опять союзники подводят.
"Шум ракушки", - слушает и думает человек с ожерельем. - И моря. Так море шумит в ракушке. И не акулы, а двух.

Академик, в костюме генерала МВД и с ваххабитской бородой, разжигает мангал прямо на трибуне Мавзолея и насвистывает "Лада-седан". Родственники, близкие, и остальные правоверные москвичи, встают и прижимают правую руку к сердцу.
Народ немного охуевает. У комсомольцев рассасываются разглаженные морщины и стекает гель. Трещат заколки и седеют мятые пионеры. В воздухе витает запах пиздеца и русский дух - в армате кто-то пукнул, а потом произвел контрольный пук. Пауза ...
...и народ требует у Владимира принять Царство. Царь кокетливо отводит глазки в сторону: "я за вас долбоебов сидеть не буду - мне б от своих делишек отмазаться" - читается на его одухотворенном лице.
"Я готов", - отправляет ментальный посыл человек в национальном костюме генерала и народном лице тувинца.
- Иди нахуй, - витает в мыслесфере народный ответ, а с её задних слоев доносится - Кто это? Как министр обороны? Как самый популярный член правительства... Хуя себе... Говорил батя, не бросай ПТУ. Тоже строителем стал бы.
"Я магу, - мелькает рыжая борода, - Иншаллах".
Народ берет у человека с ожерельем подумать "шум моря"...
"Пиздец какой-то", - собрался с мыслями народ, - Опять жопа. Опять на колени.
- Мы, къзаки, разрухи не потерпим. Бигом гъвари къму в ношки кланяцца...
- Ёбнет - не ёбнет, - зевает Димон, - Ёбнет....
- А че там у хохлов...
- А давайте после майских Сталина в Мавзолей занесем.
Народ начинает думать о приятном, расслабляется и выдыхает перегар.
- Не ёбнет, - Димон закрывает глаза и засыпает.
Парад начался.

***

Как преступник возвращается на место своего преступления, так и народ-мародер - возвращается на место своего.
Две гвоздички товарищу Сталину?.. Деды воевали?.. Зато порядок... Зато боялись уважали... Зато справедливо..
Можем повторить...

В погоне за своим "уважением" и "справедливостью" духовные потомки варваров Одоакра готовятся ворваться за крепостную стену Рима. Медлят. Ищут кем бы забросать крепостной вал и пробить брешь. Буряты начинают что-то понимать и отходить назад.
- Кем бы повторить? Бо вдруг мамка откажется еще раз рожать...

А так хочется раком поставить немку и вдуть ей всей ротой. Или полячку, на хуйдой конец. Да сапоги и патефон спиздить. Велик, унитаз и плитку... чё там еще жена написала?..

Коллективный мародер чтит свое место преступления в истории. Справедливость?.. Освобождение?.. Раком поставить, трофеи собрать, в фонтан и фаянсовую вазу насрать. Можем повторить. А ветеранов еще нарожают.
Две гвоздички и Парад. И Лидера, который поведет на Рим. Без лидера секта умирает.


Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація