site.ua
stanislav.kukareka
Станислав Кукарека
новачок

Вот начитался я в очередной раз про невыносимую ношу что тяжко висит на плечах Президента, про всяческие невозможности и прочее отсутствие альтернатив, про тяжесть потерь и могущество врагов, и бесконечное одиночество в борьбе, ну короче полный набор соплей в шоколаде. И стало мне опять грустно. Нет, ну я могу себе представить какие-то объективные причины по которым прямо вот сейчас - Президента менять не время, или там опять майданить. Могу понять. Там даже есть вполне рациональные аргументы которые можно привести, и которые можно услышать. Но не звучит там аргументов, там сопли в шоколаде, а это совсем уже другая история.

Это называется "лизоблюды". Короля как известно делает свита. С чего начиналось например Хуйло? Да с точно таких-же лизоблюдов, что славили его несмотря ни на что, с глубоким презрением к здравому смыслу, а особенно - к аудитории. Я уж не знаю что ими двигало тогда, быть может даже и любовь к отчизне, времена у них тогда тоже были непростые, но зато мы знаем чем это у них закончилось. Хуйлом закончилось, киселем головного мозгу и культом шубохранилищ. И войной.

С чего начиналось к тому все и пришло, война привела Хуйла к власти много лет назад, а сейчас - она есть единственной для него возможностью у власти удержаться, и гори синим огнем все, и страна, и население, и международная система безопасности, и братски чквства и даже стабфонд, что гордость всенародная. Теперь там наступили последние дни в бункере. А заплатит - страна. Если те "последние дни" растянутся на годы - то заплатит больнее и дороже. Так заканчивают все зарвавшиеся диктатуры, Наполеон привел казаков в Париж а Гитлер - в Берлин.

Но то проблемы россиян, мне непонятно зачем мы ту-же херню сегодня строим в Украине. А мы именно ее и строим, и орава агрессивных лизоблюдов - тому верная примета. Даже если они действуют "из наилучших побуждений". Ибо они плодят ложь, и пытаются убить у населения остатки критичности (или остатки мозгов если менее научно выражаться), дабы те не дай бог не помешали сверкающим планам правителя. Это всегда заканчивается одинаково, отупением народа, возбуждением в нем тупой агрессии и по итогу - чужими солдатами на улицах столицы. Всегда, еще ни разу иначе не бывало, и не будет. Нужно просто историю учить.

И ровно завтра эти самые лизоблюды устроят толкотню за право первому лизнуть, а послезавтра - за место у корыта. И будет снова "ночь длинных ножей" и нее одна, и сегодняшние "лидеры мнений" падут там жертвой, станут педофилами и аргентинскими шпионами, и на их место придут другие лизоблюды, еще более наглые, алчные и хитрые. Так всегда бывает. И доведут они до ручки по итогу не только даже страну, но и того самого "гениального правителя" тупо утопив его в теплой ванне, а когда таки запахнет жареным - со всех ног бросятся искать другую жопу для лизания, продавая родину оптом и в розницу. И это тоже мы уже видели, и не раз, и тоже знаем что не бывает по другому. Ну и зачем тогда мы это начинаем? Страну ведь жалко, жалко людей что за нее погибли, совсем не для того что-бы ее бездарно слить в процессе оргий жополизательства. Опомнитесь, суки...

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація