site.ua
член клубу
  • 5 місяців тому
  • Події
  • 2 151
  • 14
  • 4
  • 2

Во время стрельбы в пятницу в Чикаго 25 человек получили пулевые ранения, а девятерых убили. Включая девятилетнего мальчика.

В пятницу в Волгоградской области сотрудники российской ФСБ задержали шестерых членов террористической организации «Таблиги Джамаат».

В субботу во Флориде арестовали мужика, который попивал пиво и угрожал прохожим заряженным пистолетом.

Это вы прочитали только самые резонансные новости о терроризме в США и России за последние выходные.

Когда вы рассуждаете об очередной "театральности" терактов в Украине - помните, что завтра именно вы можете оказаться в заложниках или стать жертвой хаотичной стрельбы полоумных. Или вы реально считаете, что чиновникам нечего делать, кроме как режиссировать теракты? Ну, серьезно!

В мире каждый день совершают десятки терактов и сотни нападений на людей. Если бы наши телеканалы освещали все теракты в мире - мы бы только это и обсуждали.

Шутливость при обсуждении терактов только подстегивает преступников. Они реально начинают думать, что им ничего за их деяния не будет и идут на преступления.

Самое важное, что нужно сейчас сделать - это оказать психологическую поддержку начальнице отделения банка, которая сменила подчиненную за столом с террористом.

И если вам все еще мало криминальных сводок, то 19 июля на севере штата Нью-Йорк мужчина расстрелял сына и ранил мужа Федерального судьи Эстер Салас.

sschtab
Сергей Быков

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації