site.ua
член клубу

1. СОБЕРИТЕ ТРЕВОЖНЫЙ ЧЕМОДАН

Вам, скорее всего, понадобятся все продукты первой необходимости - вода, пища на несколько дней (советую тушенку и прочие консервированные продукты).

Ни с кем не делитесь и никому не отдавайте свой личный запас.

2. КУПИТЕ ОРУЖИЕ

Время шуток закончилось - теперь никаких игрушечных травматов или автоматов с одиночным режимом огня - вам необходимо автоматическое нарезное оружие и обязательно пистолет.

3. НИКОМУ НЕ ДОВЕРЯЙТЕ

Сегодня член семьи, а завтра - угроза жизни. Забудьте про привязанности и любовь - теперь вам нужно выжить. Советую "отсеивать" от себя любого члена семьи или друга, который чихнет или будет вести себя подозрительно другим образом - тоже самое касается котов и собак. Им никогда нельзя было доверять. Особенно котам.

4. НЕ ЖДИТЕ ЭВАКУАЦИИ

Человечество пало, и ничто его не вернет. Теперь вы рассчитываете только на себя.

5. ДЕРЖИТЕ ВИРУС ОТ СЕБЯ НА РАССТОЯНИИ

Для выживания вам понадобится респиратор и как минимум 30 фильтров к нему. Так же желателен костюм химзащиты, чтобы защищаться от вертолетов, которые сбрасывают вирусные бомбы. Не подпускайте людей к себе - если будет нужно, стреляйте на поражение. Тяжелые времена требуют соответствующих действий.

6. НАЙДИТЕ ТРАНСПОРТ

Если будет нужно - украдите. Теперь ваша безопасность - превыше всего.

7. ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ ГОРОДОВ

Города теперь захвачены вирусом, в них оставаться нельзя. Необходимо достать транспорт и автоматическое огнестрельное оружие, и как можно скорее добраться до провинции - там у вас будет хоть какой-то шанс.

(на фотографии - то, как вы должны выглядеть, чтобы выжить).

8. ВИРУС БОИТСЯ ВАС БОЛЬШЕ, ЧЕМ ВЫ ЕГО

Для демонстрации этого предлагаю в заражённых зонах громко "рычать" на вирус, чтобы он испугался и не подходил к вам.

9. МАРОДЕРСТВО ТЕПЕРЬ - НЕ ГРЕХ

Полиции и Авакова (!) теперь больше нет, чего стесняться? Для выживании в лесу или бункере вам нужно будет максимум припасов - с оружием у вас не возникнет проблем в их добыче.

10. ЧИТАЙТЕ ЗИМОРОДОК

Наш телеграмм-канал предлагает читателю весь ассортимент вышеназванных товаров - от автоматического огнестрельного оружия до частных бункеров в лесу. А так же много интересных исторических и не только постов. Ссылка: https://t.me/zimorodok_ukr

Эта статья ни в коем случае не написана в иронико-сатирическом формате и абсолютно точно поможет вам в выживании в период карантина.

solid
Serafim Gordienko

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації