site.ua
топ-автор


Опять чем ближе День Независимости, тем больше воплей о параде.

Прошлый парад мы смотрели в штабе БРаГ, 93 бригады, в Луганской области. Туда сошлись все, кто мог и смотрели на мониторе благодаря нецелевому использованию интернета системы гиз-арта.

Все предыдущие парады мы смотрели в записи. Так получалось, что все Дни Независимости мы в полях. Я не встречал на передке ни одного человека кто бы в течении нескольких дней не посмотрел парад. С плохим интернетом, на маленьких экранчиках смартфонов. Через шарик скачивали друг у друга и расходились по опорникам. Чтобы здесь не писали в фейсбуке отдельные зрадо@бы, там, на передке это нужно. Они ждут, смотрят и гордятся. Они часть тех коробок, которые идут по Майдану. Каждый из них хочет пройти там. И рано или поздно, каждый из них там пройдет.

Это парад тех людей, которые сейчас, с оружием в руках, защищают наш мирный сон. Это парад тех людей, которые в 14-16 годах с оружием в руках защитили наш мирный сон. Это парад тех, кто в случае необходимости опять возьмет в руки оружие и пойдет защищать своих близких. Это парад тех, кто с оружием в руках в 14-15-16 г защитил Родину. Это парад тех, кто гордится армией и страной. Нужен ли он, если какая-то часть фейсбука против?

Нужен. Потому что именно эта гордящаяся часть находится на острие событий.

И да. Плохая новость для отдельных индивидуумов. У кого то есть традиция. Каждый год, с 15 августа, кто-то с друзьями начинают завывать о том, что парад проводить не нужно. И каждый год, на их мнение кладут болт и парад проводят. Но у них нет в жизни ничего, кроме вот этих вот 10 дней. Плохая новость для данных индивидуумов в том, что на них всем похуй. Парад будет. Парад нужен. И нам есть чем гордиться.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація