site.ua
топ-автор

Вот про короткоствол я еще не писал.

По короткостволу одно большое "ЗА", которое перевесит все условные против. Так сказать стратегически, то есть глобально. Стратегически, короткоствол нужен. И чем быстрее тем лучше. Очищение социума и прививание законопослушности пойдет в десятки раз быстрее. У нас же большинство проблем от вседозволенности и безнаказанности.

А вот чисто гипотетычно, какой то пашинский быконул на проселочной дороге и прострелил чуваку ногу. А у чувака ствол легальный за поясом. И дырка уже в ноге. То есть самооборона железобетонная. Взял чувак в состоянии шока и насверлил в условном пашинском дырок. Минус один в НФ.

Или к примеру ДТП со смертельным исходом. Приезжает убитый горем отец на место гибели ребенка, а там ухмыляющийся в жопу синий мажор права качает. Ну, несколько дырок, состояние аффекта, общественный резонанс, досрочно через пару лет. Жалко конечно убитого горем папу, но свое дело, как санитар общества он выполнит.

А вот журналист, взял непроверенную информацию или заказуху написал. Погубил так сказать репутацию или бизнес. И вечером нарвался на пяток пуль возвращаясь домой. Или чиновник к примеру взятку вымогает. Не выдержал человек и вместо того чтоб в петлю лезть, застрелил чиновника. Жалко конечно человека. Сядет. Жизнь сломана. Но другой чиновник задумается. И условный пашинский. И кореша убитого мажора. и родители корешей убитого мажора.

Да, понятно, крови некоторое время будет больше чем сейчас. Но не на много. И недолго. Дурачье выбьет друг друга. Особо нервные сядут. Но через несколько лет устаканится и появится ответственность за свои поступки. И страх появится. И уважение к законам. Потому что если все по закону, то в тебя стрелять будут не чаще, чем пьяные хулиганы с ножами приставать. Но при этом у тебя будет хороший шанс.

И ствол.

Фейсбук Роман Донік

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація