site.ua
топ-автор

Сделали бы мы и работы над ошибками и безвозвратные изменения. Если бы Путин, при поддержке вот таких вот умников, не ударил сначала в Крыму, а потом на Донбассе. Самое смешное в этом всем, вот это имперское переживание. Просыпаются утром и начинают переживать. Ложатся спать и переживать продолжают. Впечатление такое, что разбуди ночью - переживания за Украину.

Господа из соседней страны до сих пор не поняли, что они и взаимоотношения наших двух стран, это перевернутая страница. Которую мы уже закрыли. А на новой открытой странице - Россия враг. Подлый, агрессивный и постоянный в своем стремлении нас уничтожить как независимое государство и нацию.

И россияне, за редчайшим исключением, тоже враги. И эта либеральная шваль приезжающая сюда строить облегченку совка, тоже враги. Потому что вы, господа - допустили, поддержали и участвовали.

В разных проявлениях. А самое главное - не препятствовали. Пассивные пособники.

И да, вот это вот переживающее, представляет в Украине свой новый фильм "Русские евреи. Фильм второй. 1918–1948". Ну и мимоходом решило нас жизни поучить. Вместо вот этого павлиньего красования, проехался бы гандон по передку, по госпиталям, в гости походил бы к ребятам с ампутациями. В глаза бы посмотрел ребятам с ПТСР.

С вдовами и детьми погибших посидели бы, чаю попили. Но нет. Переживать то оно проще.

Не надо за нас переживать. Лучше молчите. Неровен час, русских либералов начнут бить на улице за национальность.

Роман Донік Фейсбук

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація