site.ua
skitalec
Роман Доник
член клубу
  • рік тому
  • 2 477
  • 620

Война кормится нами. Террористов кормят ублюдки, которым наплевать на все, кроме денег. Террористы до сих пор воюют потому что их кормит наша сторона. Как минимум мясо на оккупированные территории идет с нашей стороны.

Новолуганское Донецкой области. "Бахмутовский агросоюз" принадлежащий Таруте. животноводческий комплекс примерно на 5 тысяч свиней. Самый крупный (и говорят единственный) поставщик мяса для Горловского мясокомбината. Который в свою очередь официальный поставщик мясных продуктов для "Министерства Обороны ДНР". Свинина идет с нашей стороны. Давно. Всегда шла. Сам агросоюз охраняют террористы.

Новолуганское, только по бумагам наша территория. На самом деле, наш крайний блокпост находится далековато от поселка. Каждый день туда через наши блоки привозят корм для свиней. Все чисто по документам. И ни разу обратно не везли мясо. Когда однажды эти машины не пропустили, то бывший губернатор, Кихтенко бился в истерике и люто нагибал силовиков. Мол это грозит потерей рабочих мест. Это ему так наверное Тарута рассказал. А потери наших ребят в результате затягивания войны, это получается не важно. Силовики уж давно пытались получить решение суда, чтоб зайти на этот комплекс. Им не дали.

Вот так примерно зарабатываются деньги. Кстати, Бахмтовский агросоюз, подавали в реестр спонсоров терроризма.

Я пока что уверен в одном - если бы на продуктах для террористов не зарабатывали люди живущие на нашей стороне, то боевики уже давно жили бы впроголодь. Я пока не знаю, как мы их остановим.

Но знаю одно - остановим.