site.ua
skitalec
Роман Доник
член клубу

Откровенно говоря не понимаю, какое нам дело до того, что о нас думают в московии?

Московия это царство мертвых или инфицированных мертвечинной. У нас с ними нет будущего. Никакого. Фашисты, бандеровцы, пожиратели младенцев и снегирей. Да пофигу. Московия это отрезанный ломоть, который нас не должен интересовать совсем.

Московия это современный Аид с рекой Стикс, проходящей по границе с мордором. Только сейчас эта условная река называется "Поребрик".

Какая разница что думают о вас за кладбищенским забором? На ближайшие десятилетия, если не пару сотен лет, территория московии это территория зачумленности. Нам нужно просто понять это, принять это и готовиться к тому, чтоб чума не хлынула к нам.

Безусловно там есть очень маленький процент людей не заразившихся болезнью. Безусловно им нужно помогать и давать приют, тщательно проверив не являются ли они инфицированными или вирусоносителями. Если вирусоноситель - отправлять обратно.

Если кто-то хочет спасать зачумленных, это его право. Пусть отправляется туда как раньше ездили миссионеры. Но не нужно сюда тащить проповедников которые будут нести болезнь на нашу землю. Нам просто нужна стена и просто не смотреть в ту сторону.

Жалеть никого не нужно. Больных уже не вылечить. Но они несут заразу. Все кто здоровы, сами выедут или вылечат других. Жалейте своих детей.

И усаживать больных за один стол со здоровыми не надо. Сами не вылечатся, но здоровых погубят.

Роман Донік