site.ua
skitalec
Роман Доник
член клубу

Политика примирения это политика людей которые не будут сталкиваться с теми с кем нас хотят замирить.

На самом деле, Европе душевно насрать где будет линия размежевания с ордой. Будет ли это по границе с РФ, или как сейчас по линии соприкосновения, или по границе Харьковской и Днепропетровской области или по Днепру. Они считают, что расстояния позволяют не заморачиваться. Для них не суть важно какой ширины буде буферная зона - 400 км или 1290. Главное чтоб она была. Но мы то с вами здесь живем. Мы и есть эта буферная зона.

Так же Европе абсолютно фиолетово как мы будем замиряться с орками и как потом жить. Им абсолютно на это насрать. Главное для них то, чтобы не было открытого конфликта и чтобы все всем было хорошо. Мир дружба жвачка, бизнес.

Тема примирения, которую нам тут так усердно начинают продвигать отдельные политики, чиновники (ТП например) и писаки (не могу назвать их журналистами) не брезгующие аккредитациями и продвижениями такими тезисами, как - "повстанцы, ополченцы, россиян там нет, порядок и чистота, коммунальный рай", оправдывается тем, что нам нужен мир любой ценой, там тоже люди и хватит жертв.

Но проблема в том, что всем тем, кто продавливает примиренческую политику, не придется жить бок о бок с теми с кем они нас так усердно принялись замирять.

Они так же как европейцы особо не заморачиваются. Все что не Киев, им не очень интересно. Ну кроме откровенных оголтело-прроссийских. А дети, а у отдельных индивидуумов и родители, живут уже сейчас за границами. Большими и малыми.

И уж меньше всего эти люди думают о том, что через несколько лет, может через десяток или полтора, нам всем опять придется "услышать пророссийский Донбасс".

Уже окрепший, подготовившийся, зализавший раны. С российским оружием. И что опять к нам придут спасать Донбасс те, кого они сегодня в упор не замечают.

И когда в окопах, по новой линии размежевания, будут сидеть наши дети и внуки, мы будем проклинать себя. А они, спросят у нынешних АТОшников, уже по военному, поправив автомат и сплюнув через губу - "бля, чуваки, у вас же такая возможность была их тогда додавить до конца. За что ж вы тогда гибли, за что друзей хоронили?

Чтоб помириться и остаться каждый при своем?"

Моему сыну 11. Если будет мир без победы, то он как раз подрастет к тому времени, когда орда хорошо подготовится и ударит. Он не любит стрелялки и выстрелы. Но он любит гонки. Из него получится хороший водитель. На танке он уже ездил.

А сколько лет вашим детям?


.................
Помочь победе? Это легко
Репост это тоже помощь.
Для тех кто хочет помочь деньгами
Гривна карта приватбанка 5168 7572 8903 0092 Доник Роман
Вопросы? Звоните 093 487 99 36 Роман
.........
Средства от комаров, влажные салфетки, моющее для посуды в приоритете.
..........
93 ОМБр
30 милкомбоксов. Теперь знаем где их заказывать. Для изготовления нужно время, как раз до выхода бригады на передок, успеем собрать средства и заказать.

Роман Донік

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація