site.ua
топ-автор

Вы будете смеяться, но на самолете, который Зеленский так пропиарил, привезли защитные костюмы у которых левые сертификаты. Сейчас Эпицентр торгует этими костюмами и на своем сайте разместили их сертификат. А сертификат поддельный.

Есть такой сайт, где европейская федерация безопасности выкладывает примеры подделок сертификатов различных лабораторий. Это сейчас очень большая проблема в Европе. Потому что китайские товарищи начали массово подделывать сертификаты и продавать от имени фейковых производителей. Так вот, Эпицентр привез защитные костюмы с поддельным сертификатом. И продает их с поддельным сертификатом. Я не знаю, что там они продали в МОЗ, но Зеленского они подставили знатно. Впервые в истории Украины, президент таскает контрабандой товары с поддельными сертификатами.

Вы зробили це разом. Хуй поспоришь.

По ссылке ниже ссылка на защитный костюм в Эпицентре. А под ней ссылка на страницу федерации с фейковыми сертификатами. Мотаете до самого низа и там находите примеры фейковых сертификатов от ICR Polska. И сравниваете их с сертификатами Эпицентра.

https://epicentrk.ua/shop/kombinezon-odnorazovyy-m...

https://www.eu-esf.org/covid-19/4513-covid-19-susp...

https://www.eu-esf.org/im…/COVID-19/example_ICR_Po...

https://www.eu-esf.org/im…/COVID-19/example_ICR_Po...

https://www.eu-esf.org/im…/COVID-19/example_ICR_Po...

skitalec
Роман Доник

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації