site.ua
топ-автор

Карантин уже больше месяца. За это время, кроме некоторых чиновников МОЗ и их окружения, никто не нарастил заработки. Все, в той или иной мере, теряют. Именно за счет наших потерь, мы даем власти время. Именно мы, ценой своих средств и комфорта, оплачиваем для власти время, чтобы она что-то сделала. Чтобы смягчила наступающий 3,14здец. Потому что то, что происходит сейчас, это вообще детский лепет по сравнению с тем, что будет.

Но что сделала власть за это время? Ну, кроме того, что поставили под удар медиков, которых от 25 до 30% из всех заболевших. "Пересидеть" не получится. Переболеет большинство граждан Украины. Но власть уперлась в концепцию - "пересидеть". Переболевшие медики будут нуждаться в реабилитации. Уже ничего не будет так, как было раньше. Пересидеть сколько? 6 месяцев? Год? За какие шиши?
Кроме этого, у Китая вскоре начнутся больше проблемы. Кстати, китайцы что-то знают. Они там не особенно расслабляются. К контролю, профилактике и выявлении новых заболеваний привлечены огромные ресурсы. Китай завалят коллективными исками и требованиями компенсировать понесенный ущерб. Но Китай физически не сможет всем все компенсировать. Значит будет выходить из некоторых международных соглашений. А значит начнет кидать. Кстати, уже очень много случаев, когда китайские партнеры просто прокидывают. Потому что Китай стоит в дверях перед выходом. И да, он готов к войне и изоляции. А что делает наше правительство? Нам бы день простоять, да ночь продержаться? Но не получится.
Я за месяц не вижу никаких реальных достижений. Ну кроме того, что создали вип больницу для Новинского и ФСБшных попов за бюджетные средства. Накидайте мне реальных достижений власти на фронте борьбы с коронавирусом. Закупка расходников в Китае, это не борьба и не подготовка. Это расходники. Кроме того, авиарейсами привозят частные коммерческие грузы, на которых кто-то зарабатывает. Но не государство. А частники, которым власть помогает зарабатывать, пиарясь на этом. А государство где?

Подписывайтесь на телеграмм канал - https://t.me/romandonik

И страница ФБ https://www.facebook.com/donikroman/

skitalec
Роман Доник

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації