site.ua
топ-автор

Уже давно все знают о том, что наемники ЛДНР управляются россиянами. Что управление "армейскими" корпусами дыры, приписано к армейскому корпусу в ростовской области. Что это структурные подразделения армии РФ. Начиная от зарплат, заканчивая вооружением и штаткой.

А сейчас вот управлять оккупированной территорией донецкой области приехал российский чиновник. "Премьер-министром" "ДНР", кремль поставил гражданин РФ, госслужащего, на прошлой работе вице-губернатор Иркутской области Пашкова.
На самом деле, ничего нового и ничего неожиданного. Все, для кого война началась в 14 году, знают, что воевали мы с самого начала с Россией. Воюет Россия против нас и сейчас. Все, кто воюют с 14 года, знают, что с Россией рано или поздно придется воевать открыто. На содержание ЛДНР РФ тратит около полумиллиарда долларов в год. Это на гражданских и инфраструктуру. Еще столько же на войну. Зарплаты наемникам+обеспечение+оружие+ГСМ+боеприпасы.
Сейчас слуги, которые всю свою жизнь были ориентированны на Россию, пытаются впихнуть эту черную дыру в наш бюджет. Еще и на восстановлении собираются денег попилить.
Но и это все фигня. В Украине, сейчас, уже возникла критическая масса, которая никогда, не при каких обстоятельствах, не станет мириться с Россией. Которая никогда не согласится быть однинаротом с мышебратьями.
Поэтому война с РФ - только вопрос времени. И сейчас самое важное - сохранить армию в состоянии готовности воевать. Сохранить людей в армии, которые готовы, хотят и будут воевать с РФ. Одна из самых основных задач - пережить Зеленского и его правление с наименьшими разрушениями. Сохраним воюющую армию внутри армии, сохраним шансы на победу. И да, армия воюет и не собирается останавливаться. До самой победы. А пока армия воюет, мы с армией.

Подписывайтесь на телеграмм канал - https://t.me/romandonik

И страница ФБ https://www.facebook.com/donikroman/

skitalec
Роман Доник

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації