site.ua
топ-автор

Я вам вот что скажу. Нравится нам или нет, но нам в этом всем 3,14-це придется некоторое время жить. Не знаю как долго, но настраиваться нужно на "не быстро". Мы будем расстраиваться, злиться, выгорать, впадать в отчаяние и депрессию. Это и есть цель нашего врага. Человек в угнетенном состоянии и настроении не боец. Это жертва. Деморализованная жертва. Именно поэтому я так болезненно реагируют, когда наши же друзья и побратимы умышленно нагнетают ситуацию.
Мы бойцы. Мы доказали это в 14-19, докажем это и в 19-20(?)
Каждый из нас делал все, что от него зависело все эти 5 с половиной лет. Мало этого было или много, уже не важно. Теперь время других людей показать, как они видят развитие страны. Уж коли их выбрали, поверив сериалу и телевизору.
Есть сегодняшний день и есть ближайшая перспектива, на которую, в стратегическом масштабе, мы не влияем. Значит нам нужно делать то, на что мы влияем. Стараться сохранить то, что было сделано и не растерять тех, с кем плечом к плечу, мы были все эти годы. Пройдет совсем немного времени и нам опять придется строить, возрождать, создавать. Нам все равно придется восстанавливать и отстраивать то, что сломают и испортят аматоры не имеющие державныцькой позиции.
Сейчас задача не выгореть и минимизировать разрушения.
Мы наконец то зарегистрировали ГО. ГО ЗСУ. Громадське Об’єднання «Захисти Своїх, Україно».
Это будет инструмент защиты всего того лучшего, что возродилось в Украине за годы войны с начала Майдана. Мы не дадим просто так взять и все обнулить.
К сожалению, времени критично не хватает, поэтому, пока, это всего лишь пост информирования о начале. Естественно, нам нужны будут единомышленники. Одна маленькая, но важная деталь.
ГО ЗСУ не является политическим. Поэтому участие в ней разрешено военнослужащим и всем действующим силовикам.
К сожалению, пришло время защищать тех, кто все эти годы защищал нас.
PS. Ну естественно, нужно это репостнуть.
Телеграмм канал - https://t.me/romandonik
Страница ФБ https://www.facebook.com/donikroman/

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація