site.ua
топ-автор

По поводу запрета на стрельбу в ответ и персональную ответственность за нарушение этого запрета. Во-первых, ответственность, если о ней договариваются при переговорах, должна быть обоюдная. То есть, если есть одна сторона наша, то должна быть и другая сторона. Не наша. И обе должны "отвечать за базар". Но, Путин говорит, что его военных там нет, а воюют незаконные воинские формирования. Которые не имеют структуры и не могут кого-либо привлекать к ответственности, потому что там нет ни структуры, ни управления, ни законов. Мы 5 лет не вели переговоры с НВФ и не считали "республики" стороной конфликта. Если Бесмертный решил начать договариваться с ними, то поздравляю - он труп. Политический. Навсегда вошедший, как и Зеленский, в историю Украины, человеком, сделавшим из агрессии РФ против Украины, внутренний гражданский конфликт. Проклятие на веки до 7 колена от всех Украинцев всего мира.

Второе. Я тут пообщался с народом, оказалось, с начала "оптимизаций" и "нововведений", у нас на фронте, полно третьих, пятых, десятых сил. Которые просили передать - "еб@шили, еб@шим и еб@шить 3,14даров будем. При первой возможности". У этих пятых элементов, как оказывается, есть все. От СПГ, до ствольной артиллерии и градов. И они не читают новостей и ничего не знают о запретах. И на каждый обстрел намерены жестко отвечать. Так что пока не нервничайте и не пейте сами у себя кровь. Хотите попереживать? Попереживайте за военных и помогите армии.
Якщо хочете зберегти собі нерви та допомогти воюючій за незалежність України армії - не відмовляйте собі в задоволенні
Потрібні делекоміри від 1 км, класа Nikon rangers 4k (або аналог). Труби спостереження / монокуляри (крайність від х20). Потужні планшети (ОЗУ від 3 ГБ) .
Гривня карта ПриватБанку 5168 7573 4764 2680 Донік Роман
Посилки можна відправляти на Харків новой почтой.
За рахунок одержувача.
1 відділення Нової Пошти.
"Волонтерська група Романа Доніка"
050 400 56 24
Питання? Телефонуйте 093 487 99 36 Роман
Телеграмм канал - https://t.me/romandonik
Страница ФБ https://www.facebook.com/donikroman/

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація