site.ua
топ-автор

Попрошу репост. Хотелось бы донести до сознания тех, кто это самое сознание имеет, а так же поддерживает развитие Украины как независимого государства. Независимого, в первую очередь от российской империи. У нас, по последним исследованием КМІС, три партии уверено заходят в парламент. Четвертое место на грани прохождения у Тимошенко. И пятое место прыгает от Вакарчука к Смешко. По опросам, если не случится чуда, ни одна из этих двух партий не проходит в ВР.
Что же мы получаем, если голосуем за партии которые не проходят в ВР.
Наш голос делится между теми кто прошел. Очень упрощенно. С грубыми округлениями. Проходные партии получают примерно половину всех голосов. Поэтому им пропорционально добавляются не прошедшие голоса. От каждого нашего голоса "слуга народа" получает 38,6% х 2 ≈ 76%, Оппоблок получает 7,6% х 2 ≈ 14% и ЕС получает 5,8% х 2 ≈ 10%
То есть, от вашего голоса 76% уйдет в партию того кто назвал Украину порноактрисой и в выступлениях унижал Украинцев по национальном признаку. 14% уйдет филиалу Кремля развязавшего войну на Донбассе и при Януковиче делом доказавшим что видит Украину в Таежном союзе. И только 10% от вашего патриотичного голоса уходит за партию которая категорично нацелена на Независимость Украины. Которая работала над этим 5 лет.
Ребята, смотрите, что получается - нам может не нравиться Порошенко. Но математику не обмануть. Из за своей неприязни и невнятных амбиций (ничем кстати не подкрепленных на политической сцене), мы реально отдаем 90% своего голоса за то, чтобы "прекратить стрелять любой ценой" и "начать договариваться с Путиными и сойтись на середине". Понимаете? Вот каким бы вы не считали себя националистом, патриотом и проевропейским украинцем, 15% своего голоса вы отдаете Кремлю, а 76% тем, кто последние два месяца делают только противоречивые заявления стараясь усидеть на шпагате. Тем, чей президент гоняет понты на камеру, но ничего не реально не делает. Понимаете, херня какая? Вот как ни крути, но каждый кто проголосует за непроходных, поможет слить Украину.
Если вам не нравится Порошенко, голосуйте за Геращено. За Парубия. За Забродского. За Бирюкова. Не нравится Бирюков? Голосуйте за Яну Зинкевич, за Бабича, Погребиского или Петрова. Вам не нравится Черновол? Мне тоже. НО она будет рубиться за Украину, как безбашенный берсерк. Понимаете, они могу ошибаться. Они могут что то не правильно делать в ходе предвыборной кампании. Они могу бесить нас. Бляха муха, но они наши, понимаете? Они не сольются под Кремль и не сольют Украину. Они 5 лет делами это доказывали. Они воевали за Независимость. Они помогали. На фронте, в тылу, в ПАРЕ.
Мы с вами, за прошедшие 5 лет, сделали больше для Независимости Украины, чем было сделано за все время ее колонизации. И нам нельзя это просрать. Нам нельзя предать тех, кто погиб за Украину без России. В этой войне, в лавах УПА, в вызвольных змаганнях сто лет назад. Кого сгноили в лагерях и заморили голодом. Понимаете, у нас еще есть все шансы победить империю. Нужно просто продолжать сражаться.
И думать. Отключить свои эмоции, отключить мозг, который засрали каналы Коломойского, Мураева, Медведчука и Фирташа. Отключить эмоции, которыми манипулировали все эти годы Аваково-Коломойские писаки вроде Бутусова. И включить разум. Холодный ум. Простая математика. 90% своего голоса ты можешь отдать за то, чтобы все, что было за эти 5 лет - было напрасно.
Ты же не за это воевал? Ты же не для этого помогал фронту, чтобы на 6 год, позорно слить все?
По мажоритарке идет много хороших и достойных ребят имеющих проукраинскую позицию. Я не хочу даже обсуждать мажоритарку. Рычкова, Прозапас, Кошка, Грамарчук. В Харькове Куц Галина, просвитянка. Да много их. Д7, выкатило на мажоритарку реально хороших ребят. Карпюк- Серж Марко, Колумбет, Никита Соловьев. Я всех не помню, но сейчас они реально на мажоритарку выдвинули достойных нашего голоса.
Мажоритарка сегодня - дело личное. Даже от слуг есть хорошие ребята. Они будут независимы от партии. В этом их плюс.
Но партийные списки - это дело державныцькое. Да. Это не громкие слова. Единственная партия с державныцькой проукраинской позицией - это Европейская солидарность. Все просто. Или ты голосуешь за них, или 90% своего голоса ты отдаешь московитам.
Вот и все. Это так просто.
...........
На скриншотах борьба непроходных титанов, которые могут дать патриотические голоса врагам Украинской Независимости.
Опрос КМІС с 26 травня по 7 червня - «Голос» набирает 4% среди тех "хто збирається голосувати". То есть имеется какой то шанс на прохождение в ВР.
По началу Вакарчук топтался на электоральном поле ЕС и отъедал голоса тех кому нравится то, что предлагает ЕС, но не нравится фамилия Порошенко. Голос многие считали естественным союзником ЕС в ВР. Но после того, как Вакарчук ударился в критиканство Порошенко, его рейтинг падает. Потому что на фоне новой власти Порошенко уже прекращает выглядеть злодеем.
Последний опрос КМІС с 3 по 13 липня - неделя назад.
Вакарчук проседает на 1% и среди тех "хто збирається голосувати" получает 3,0%. И меняется местами с солянкой Смешко имени Гордона. Сама солянка поднимается на 0,8% и опрежает "Голос" 3,8 против 3,0.
Но обе эти партии с большой вероятностью в ВР не проходят.
Телеграмм канал - https://t.me/romandonik
Страница ФБ https://www.facebook.com/donikroman/



Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація