site.ua
топ-автор

"Мы работаем над пакетом мер, которые планируем представить главам МИД. Эти меры предусматривают усиление наблюдения, в том числе воздушного, в то время как большее число кораблей стран НАТО будут входить в Черное море, чтобы обеспечить безопасный проход судов Украины через Керченский пролив в Азовское море", - заявила в апреле 2019 года журналистам представитель США при НАТО Кей Бейли Хатчисон.

Что вызвало серьезный переполох у россиян.

Но уже в мае военный советник Зеленского заявил - "Однако нужно понимать, что в Азовском море мы сегодня не способны противостоять России. И здесь бы я не хотел, чтобы наши эксперты требовали от нового президента безотлагательно восстановить Военно-морские силы. Начали там строить две новые базы, для чего это нужно? Неужели они думают, что можно остановить агрессию России, построив на берегу моря эти базы? Это как со "стеной" на границе с Россией - это ничем не поможет.

И как финальный аккорд, заявление Хомчака, что военные корабли Украины не будут проходить через керченский пролив.
Хомчак "зазначив, що повторювати спробу перетнути протоку військовими кораблями не будуть". "Але будемо думати, як це робити так, щоб не було таких наслідків", - додав Хомчак.
Правильно. Нахера то Азовское море. Проще отдать его россиянам, а все майно армии оттуда продать как надлышкове.
Телеграмм канал - https://t.me/romandonik

https://www.interfax.ru/russia/656894

https://apostrophe.ua/article/politics/2019-05-07/...

https://www.radiosvoboda.org/a/video-donbassrealiy...

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація