site.ua
топ-автор

По поводу референдума, озвученного Богданом. У нас глава АП, адвокат и доверенное лицо Коломойского. Того самого Коломойского, который, когда мог заработать на армии, называл войну войной, а когда не мог заработать, называл войну гражданским конфликтом. Для Коломойского это чисто бизнес. Для Богдана, все что он сейчас говорит, это предвыборные технологии перед парламентскими выборами. У нас нет закона о референдуме. Мы не можем провести референдум, пока его не примет ВР. Заявление Богдана это заигрывание с ватной и полуватной аудиторией, "уставшей" от войны. Пока нет новой ВР, пока эта рада не примет закон, все что может организовать Узеленский, это "референдумы" типа Л/ДНР, которые не имеют никакой юридической силы.

Кроме этого, обрушившийся вал назначений с нарушением морально этических норм, это тоже технология. Потому что по закону это как бы все правильно, пока не доказано обратное. И даже пренебрежение законом по назначению Богдана, это демонстрация силы и наглости, которая должна нас деморализовать. Они пытаются внушить нам, что все пропало и что они уже плотно зашли и хакнули страну. Но это видимость, которую они умышленно разогревают.
Люди критиковавшие прошлую власть за кумовство завели в АП своих бизнес парнеров? Мы знали, что так будет. Это не по нам удар. Это удар по идеалистам, которые поверили сказкам в новые лица.
Поэтому давайте прекращать истерить.
У нас, сейчас, первоочередная задача - завести в ВР как можно больше людей. У нас, сейчас, задача - откусить от слуг народа, как можно больше голосов. Каждый такой факт условного "беспредела", нужно использовать для бывшего электората Зеленского. Сказать, что часть из них офигевшая от происходящего, это значит не сказать ничего. С первыми назначениями они начинают терять рейтинги. Это все нам на руку.
И последнее. Даже те из депутатов ВР кто сейчас против решений Зеленского, они нам не друзья. Нельзя верить политикам и надеяться на них. Потому что все парламентские фракции думают только с такой точки зрения - выгодно или не выгодно им в свете будущих выборов. Если будет выгодно, они нас предадут, для того чтобы зайти в ВР. Они нам расскажут, что это и есть державныцька позиция. Они согласятся со всем. И нам нужно это понимать.
Нам нужно готовится к долгой и изнурительной борьбе. Но истерики и паника отнимают больше сил и энергии, чем самые конструктивные действия.
И да, всех истерящих и бьющихся в припадках, буду выкидывать.
Пока еще нет никаких реальных действий, от которых можно было бы паниковать или биться в падучей. Пока еще это технологии и борьба за умы и избирателя. Не давайте себя расшатывать. Мы 14 год выдержали не для того, чтобы сейчас посыпаться.
Телеграмм канал - https://t.me/romandonik

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація