site.ua
топ-автор

Я ж, вообще, очень мало строю прогнозов. Особенно там, где не понимаю. Я стараюсь быть, как акын - "что вижу, то пою". Все хорошо - о хорошем пою. Плохо - пою о плохом. Иногда приходится наступать себе на глотку и не петь о плохом. Потому что не всегда все так просто, как нам хочется. И иногда интересы страны и дела выше, чем желание написать о плохом. Очень часто, когда "песни о плохом" достают тех, в чьей компетенции вот это самое плохое, они делают хитрый ход. Они, как бы,дают тебе возможность самому разруливать и исправлять то что плохо. Это называется ручным управлением. Ты видишь то что плохо и в ручном режиме делаешь так, чтобы это плохо стало хорошим. Это кстати работающая практика. И она приносит результаты. Ну, не глобально, но там где я понимаю механизмы и вижу, что не так и почему тот или иной механизм не работает. И для тех, в чьей компетенции то куда я влажу, тоже хорошо. Потому что, как бы ни хотелось, но у нас в руководстве армии нет глобальных злодеев, которые хотят слить страну и проиграть войну. И им, в принципе выгодно, когда люди вне системы влазят и разгребают говна, на которые у них просто нет времени и ресурсов. В том числе и людских. Но я сейчас не об этом. Я о другом. Что вижу, то пою.

Я правда не знаю и не понимаю всех математических и социологических раскладов по скорейшей инаугурации или по роспуску ВР. Я не владею предметом настолько, чтобы об этом писать и делать какие то прогнозы. Сейчас, быть экспертом в нашей стране, для любого уважающего профессионала, стыдно. Из-за Бутусовых, Апаршиных и им подобных.
Поэтому я всегда категорично против того, чтобы меня не дай Бог, не называли экспертом в чем-то. Хотя есть вещи, в которых я разбираюсь достаточно хорошо. В частности, я разбираюсь в том, как и что работает в интернете.
Молодые демократически силы грохнули мой резервный аккаунт. Так получилось, что на время выборов, мой основной акк забанили по жалобе журналиста 1+1 за дискриминацию по сексуальной ориентации. Поэтому основная активность была на запасном аккаунте. И вот сегодня его блоканули. И мне сразу вспомнилось интервью руководителя по диджитал направлению из команды Зеленского. Что у них заготовленны всякие сюрпризы и решения по зачистке информационного поля в интернете. Так что не ждите когда они начнут. Они уже начали. Тоже самое будет со СМИ, с телеканалами и с интернет ресурсами. Давно не изымали сервера? Соскучились? Скоро будет тру ля ля.
Так что подписывайтесь здесь и в телеграмме
Телеграмм канал - https://t.me/romandonik

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація