site.ua
топ-автор

Смотрите, как интересно получается. Все же знают где основной доход Зеленского? Правильно, в России. Потому что там его фильмы, сериалы и огромная аудитория. То, что он написал какую-то шпаргалку о выходе из компании, это ж в принципе ерунда, мы это все понимаем. Он остается акционером и получает оттуда прибыль. Да, компания зарегистрирована в офшоре, но это не важно. Основной доход получается в России. Российский зритель, российские сериалы, российские фильмы. Даже дотации из российского бюджета. А его жена, вместо обязанностей первой леди, высказала желание продолжать работать в студии "Квартал 95". То есть, Зеленский как бы ушел из компании, но оперативное управление остается в семье. Это тоже самое, как машину и имущество на жену переписать.
А теперь смотрите что получается. Россияне они ж даже заголовки не дочитывают до конца, не то что текст или первоисточник искать. Россиянам заголовками вбивают в голову, что Зеленский уже готов установить мир на Донбассе на условиях России. То есть, сейчас, россиянам вводят образ Зеленского, который полностью поддерживает российское решение по Донбассу. Они делают из него почти друга России. Но при этом, за основу, берется не позиция Зеленского, а перекручиваются слова "старшего президента" Разумкова. Но когда и кто искал первоисточники?
Чем эта ситуация интересна? Помните, у Макрона, Зеленский сказал о том, что его знают и любят зрители в России?
Так вот сейчас они его полюбят еще сильнее. Не просто как актера и комика. А как того, кто готов мирить два братских народа. А мы же с вами понимаем, что от любви до ненависти один шаг. Если Зеленский не будет делать то, что по мнению российского зрителя он уже пообещал, то его сразу назовут предателем и начнут призывать к сожжению на костре, повешенью и четвертованию. Это такая привычка у люмпена. С самим Зеленским они ничего не смогут сделать. Зато под давление общественности, вполне могут сделать с продукцией и деньгами студии Квартал 95.
Сейчас, россиянами формируется огромнейший повод для шантажа новоизбранного президента Украины.
Это вам не липецкая фабрика Рошен, которая несколько лет стоит закрытой. Потому что основные активы Рошен в Украине. Это чистейшая угроза ликвидировать бизнес Зеленского, на котором завязано благополучие его семьи и его окружения. А он исходя из слов во время выборной гонки, больше всего и в первую очередь, переживает за свою семью
Законы? Суды? А когда это пугало россиян? Пристегните ремни, зона турбулентности уже началась.
Телеграмм канал - https://t.me/romandonik


Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація