site.ua
топ-автор

В военной доктрине Зеленского, которую представила (шо опять?) его команда, 90% вещей, взятых с того, что уже есть или что, планировалось ввести в армии в ближайшие пару лет. Ну, кроме майна, которое они хотят продать.
Рішення відокремити посаду НГШ від посади Головнокомандувача ЗСУ було принято больше года назад. Переход на J-структуру по стандартам НАТО, так же заявлен в марте 18 года. Структура ООШ (об'єднаний оперативний штаб) существует и ооочень давно. В общем, из нового, только распродажа и передача в заинтересованные руки надлишкового майна и прозрачные закупки. Больше не будет грифов ДСК и Секретно. Теперь любой неравнодушный человек сможет посмотреть сколько и чего закупилось и куда передано. Тем самым команда Зеленского сэкономит средства на контрразведке. Она не нужна будет. Потому что секретов и тайн больше не будет.
В общем резюме - 90% попуганичанье и повторение за злочинной владой воров и барыг. 5% шкурняки по майну, земле и зданиям, принадлежащим сейчас армии. И 5% вранья по части открытости закупок и оголтелого популизма по тем вещам, на которые в бюджете просто не будет денег в ближайшие годы. "Ми зробимо сучасну систему планування та управління оборонними фінансовими та матеріальними ресурсами, виходячи не з мінімально необхідної потреби на оборону, як робиться у нас сьогодні, а з нормативної потреби, як це робиться у провідних арміях світу".

В общем коЗеманда телепузиков на марше.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація