site.ua
топ-автор

А ведь мы с вами совсем не задумываемся об одной очень важной вещи. Нам нужно быть готовыми защитить свой выбор. Защитить честные результаты голосования. Раньше я не слишком следил за выборами. Скорее наоборот. Поэтому, возможно, упустил многие детали. На этих выборах, в первом туре, была обнаружена фальсификация протоколов против Порошенко в пользу Зеленского. Многие видели эту фотографию, где прописью написано одно число, а цифрами совсем другое. Меньше (если не ошибаюсь) на 70 голосов. Сколько еще таких бюллетеней было в масштабах всей Украины? Не знаю. Может больше и не было. Но я хочу, чтобы их точно не было во втором туре. Лично я впервые увидел фальсификацию против действующего президента. Обычно все ждут подтасовок и фальсификаций от власти. Типа админресурс же. Но не в этот раз.

Слишком много людей уже предали. Слишком много людей уже продали. Слишком много людей уже взяли деньги или получили обещания лояльности в будущем. Все эти люди намного страшнее оппонентов. Они предатели. Они пойдут на все.
Кроме этого, реваншисты резко активизировались. У нас прекрасная смесь получается из русскомировцев, голосующих против НАТО и ЕС, части националистов, голосующих против Порошенко и граждан, верящих в сказку о добром волшебнике в голубом вертолете, благодаря которому уже 22 апреля начнется райская жизнь. Поэтому нам нужно быть готовыми ко всему. Руководитель одного из силовых ведомств декларировал равноудаленную позицию от обоих кандидатов. В то самое время, когда его советник и говорящая голова, демонстрировал приверженность к сторонникам Зеленского.
Вы должны понимать, что очень важно пойти проголосовать. Но не менее важно быть готовыми защищать свой выбор.
Естественно в рамках действующего законодательства. Как минимум не дать украсть наши голоса при содействии Авакова.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація