site.ua
топ-автор

Я конечно дико извиняюсь, но что это за волны панического 3,14здеца, в виде призывов не поддерживать и не помогать армии, потому что результаты голосования не такие, как хотелось бы нам? Вот это вот все - "пусть Зеленский им теперь помогает", "Пока не проголосуют за Порошенко во втором туре, помощи не будет"? Это что совсем рехнулись?

Давайте по словам читать.
0. И самое главное. Подавляющее большинство моих знакомых на фронте голосовали за Порошенко, Кошулинского, Смешко, Гриценко (с вероятностью в 95-98%). Узнал только про одного за Зеленского. Упоротый экс-замполит СА. Хотя возможно кто-то просто стесняется, признаться.
1. Во время войны, армия воюет не по политическим предпочтениям. (Хотя к голосовавшим за Вилкула и Бойко я бы спиной не поворачивался).
2. Все эти 5 лет воевали не только симпатики Порошенко, а в самом начале скорее наоборот, пока не появились первые осязаемые результаты его работы в реформировании армии. 2.1 Это тоже проблема с коммуникацией и информацией о сделанном которая не доходит до солдата.
3. Кроме ЗСУшников на спецдильныцях голосовали нацгвадейцы, полиция и на многих спецдильныцях гражданские. Все это проходило под вывеской "ЗСУ"
4. На фронте, все военные без исключения, просят сделать спецдильныци только для ЗСУ.
5. Допускаю что кто-то голосовал абы насрать Пороху в карман. Ради протеста. И теперь сам охуев@ет.
6. У нас война. Понимаете? Война. Ребятам и так тяжело психологически.
7. Решения принимаются командирами. Задачи ставятся командирами. Планирование проводится командирами. 99% офицерского состава помнит, что было в армии до 14 года, как начинали воевать и что в армии сейчас. При всех негативных моментах, которые неизбежны во время переходных периодов и войн, армия 14 и армия 19 года, это разные армии.
Всем с кем разговаривал, неловко и стыдно за результаты голосований. «Испанский стыд» помните такое выражение? Вот это вот оно. Повторю, я не делал социологические опросы. Я говорю о своих знакомых.
И последнее. Война, она не зависит от результатов выборов. Война продолжается. Она будет продолжаться до Победы или до поражения. Сейчас, сегодня, в этот момент, у нас по-прежнему есть хорошие шансы победить в войне за независимость. Что будет потом - будем посмотреть. Но сейчас, это та же армия что и месяц назад. Воюющая и уничтожающая оккупантов. По метру выгрызающая у противника оккупированные территории. Армия, теряющая в боях лучших сыновей и дочерей Украины.
Так что давайте не будем переносить свои истерики на армию. Работаем. А дальше - война план покажет.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація