site.ua
топ-автор

Больше всего мне нравится, когда сторонники Голобородько убеждают меня, в комментариях, в своей уверенности, что я «переобуюсь». Предлагают не забыть сменную обувь или указывают сроки через сколько это произойдет. При условии, если их сериальный герой наберет нужное для победы количество голосов во втором туре.
А вот расскажите мне, о, просветленные умы, поддерживающие набор пикселей на экранах и мониторах - зачем мне нужно переобуваться? Быть в оппозиции к власти проще, выгоднее и почетнее. Особенно при отсутствии критичного мышления у большинства населения. И при низком уровне понимании работы, как экономики так и политических механизмов. Вдвойне проще и эффективнее заниматься критиканством. Особенно, если ты знаешь, как работает система, знаешь ее баги и знаешь, как можно несовершенство системы выдать за злодейство власти. У нас десятки "журналистов" сделали себе имя на критиканстве. Это просто. И это выгодно. Это легко конвертируется в звонкую монету.
За 5 лет войны, кроме того, что мне пришлось свернуть или продать (не так выгодно, как хотелось) несколько проектов ориентированных на рунет и работающих в рунете, я впервые за последние лет 15, начал платить налоги. А с прошлого года созрел на выплату даже (о боги, позор на мою голову от всех знавших меня ранее), роялти.
Опять уйти в тень, для меня, вопрос двух месяцев. А работать под черным флагом проще и комфортнее. И безусловно выгоднее. А уж заниматься критикой, критиканством, выдиранием из контекста - это просто получать удовольствие. Достаточно просто говорить о том, что будет происходить и всегда заканчивать - "а я же говорил".
Все, кто поддерживал и поддерживает действующего президента, поддерживали его с очень большими оговорками. Просто суммируя плюсы и минусы в долгосрочной перспективе.
Я, уже несколько дней, пытаюсь найти среди военных на фронте сторонников Голобородко. Просто для того чтобы услышать и понять, чем они руководствовались. То ли стесняются признаваться, то ли среди моих знакомых их действительно нет, но я узнал только об одном. Бывший замполит, пришедший опять на службу в 17 году. То есть 14-16 годы просидевший дома. Вся его аргументация сводится к словам - "за вашего Порошенко мало голосов, вот вы и беситесь", "придем к власти мы вам покажем". Но самое смешное, что мы не бесимся. Мы разрываемся между комфортом и долгом перед Украиной и своими детьми. На самом деле очень велико искушение плюнуть на все, пожелать удачи Голобородько и на 5 лет забить на все. Мой доход на 85-90% всегда был в валюте. Мне, по логике бизнеса, не выгодна нынешняя власть с их гривной. Мне будет выгодна власть Голобородко. Потому что лично моя покупательская способность увеличится в разы. Курс будет выше. И даже евробляхи смогут себе позволить только очень немногие. Не говря о том, чтобы их заправлять. А я смогу. Я буду в порядке. А если еще учесть, что у меня родной брат уже второй десяток лет, как гражданин Бельгии, что есть СП с офисом в Брюсселе, то мне вообще пофигу на стадо хомяков и малороссов, которое здесь будет загибаться. Поэтому дорогие вы мои голобородьковцы. Если вы выберите своего героя, я не собираюсь переобуваться. Я собираюсь получать удовольствие и тыкать в вас палочкой, начиная с осени сего года. Когда вы начнете медленно и планомерно охуевать в своем разочаровании. А мы, будем просто сидеть говорить - "а мы же говорили".

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація